-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (0)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (0)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВА...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

Каждый сам отвечает... - (0)

Не думай, почему это делать должна ты: Убрать за другим грязь, посадить цветы, Вымести пыль с ле...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 36262
Комментариев: 335269
Написано: 678820


Салат «Шубка с грибами»

Суббота, 19 Октября 2019 г. 11:40 + в цитатник
saitkulinarii.info/salat-sh...s-gribami/

alt="Салат «Шубка с грибами»"/2835299_Salat_Shybka_s_gribami (700x373, 50Kb)

Салат “Шубка с грибами”, тот рецепт который не требует длительного описания. Его вкус и аромат нельзя передать никакими словами. Получается безумно сытно, сочно и вкусно. Салат покорит вас своей нежностью, своим невероятным и неповторимым вкусом, и станет украшением любого стола.
 
Для приготовления нам потребуется:
Шампиньоны 200 г.;
Яйца 3 шт.;
Лук репчатый 90 г.;
Картофель 200 г.;
Морковка 200 г.;
Огурцы соленые 200 г.;
Сыр твердый 120 г.;
Соль по вкусу.
Салат “Шубка с грибами”. Как приготовить
  1. Для начала небольшими ломтиками нарезаем консервированные шампиньоны, мелким кубиком нарезаем репчатый лук, и заливаем его крутым кипятком, чтобы из него ушла лишняя горечь, через 2-3 минуты, воду необходимо слить.
  2. Далее небольшими кубиками нарезаем яйца, также небольшими кубиками нарезаем и огурцы, отваренный заранее в мундире картофель, натираем на крупной терке, также на терку натираем и отваренную морковку, и после натираем сыр твердых сортов. 
  3. Теперь приступаем к сбору салата. Берем разъемное кольцо, ставим его в центр блюда для подачи салата, и первым слоем выкладываем шампиньоны, затем выкладываем ошпаренный лук, покрываем сеточкой из майонеза. Следующим слоем кладем картофель, немного присаливаем, делаем сеточку из майонеза. Следующим слоем выкладываем соленый огурец, сеточка из майонеза, затем идет слой моркови, и слой майонеза. Далее отправляем вареные яйца, майонез, и завершающим слоем станет натертый сыр.
  4. Сыр сверху заливаем майонезом. Отправляем в холодильник примерно на час, затем вынимаем его и снимаем кольцо, из кружочков моркови делаем украшение в виде цветочков, и украшаем верх салата. Между цветочками укладываем половинки шампиньонов, добавляем зелень петрушки.
Салат “Шубка с грибами” готов. Получается очень яркий и праздничный салат, приготовить такой салат не составит особого труда, а результат того стоит. Все ваши гости будут просто в восторге от его красоты и вкуса.
 

alt="Салат «Шубка с грибами»"/2835299_prigotov (700x488, 78Kb)

Кушайте на здоровье. Фото и видео канала Готовь! С Милой Гришкевич



Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 22 пользователям