-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)

Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55407
Комментариев: 395567
Написано: 796206


Капуста «Пелюстка»

Пятница, 18 Октября 2019 г. 10:22 + в цитатник
saitkulinarii.info/recept-m...o-svekloi/

alt="Капуста «Пелюстка»"/2835299_Kapysta_Pelustka1 (700x373, 50Kb)

Рецепт маринованной капусты со свеклой, настоящая находка. Получается вкусная, хрустящая капуста, с прекрасным цветом и незабываемым ароматом. Уже на следующий день вы сможете наслаждаться ее нереальным вкусом. Самая лучшая закуска которую только можно придумать, на семейное застолья лучше блюда не бывает.
 
Для приготовления нам потребуется:
Капуста 2.5 кг.;
Свекла 1 шт.;
Чеснок 4-5 зубков.;
Маринад на 1 л. воды:
 
Сахар 5 ст.л.;
Соль 2 ст.л.;
Перец горошком 8-10 шт.;
Лаврушка 1 шт.;
Уксус 9 % 100 г.
Рецепт маринованной капусты со свеклой. Как приготовить
  1. Для начала крупно нарезаем капусту. Далее также крупно нарезаем сырую свеклу. Далее берем глубокую и большую емкость в которой будем мариновать капусту, и выкладываем слоями, чередуя капусту и свеклу, примерно в середину нарезаем чеснок, и заполняем далее посуду капустой и свеклой.
  2. Далее сделаем маринад, для этого в кастрюлю наливаем воду, закладываем соль, сахар, добавим лаврушку, и перец горокшом. Все тщательно перемешиваем, ставим на огонь, и доводим до кипения. После закипания ожидаем 1 минуту и сразу же снимаем с огня. Вливаем туда уксус, и готовым маринадом заливаем капусту.
  3. Оставляем остывать капусту до комнатной температуры, как только капуста остыла, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 10-15 часов. 
  4. Маринованная капуста готова. Капуста получается приятного розового оттенка, с нежным вкусом и великолепным ароматом. 

alt="Капуста «Пелюстка»"/2835299_Kapysta_Pelustka2 (700x399, 47Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 11 пользователям