-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Как приготовить минтай. Рецепт сразу в закладки

Среда, 16 Октября 2019 г. 10:35 + в цитатник
saitkulinarii.info/kak-prig...it-mintai/

alt="Как приготовить минтай"

Как приготовить минтай, наверное знают многие хозяйки, но этот рецепт настоящее чудо, рыбка получается очень нежной, сочной, буквально тает во рту. Получается так вкусно, что просто пальчики оближешь. Для ее приготовления не потребуется множество продуктов, и времени вы потратите минимум. Поверьте, результат стоит того.
 
Ингредиенты для приготовления:
Хек (минтай) 900 г.;
Лук репчатый 2шт.;
Масло сливочное 35 г.;
Соль по вкусу.;
Черный перец горошком 10 шт.;
Лаврушка 2 шт.;
Душистый перец 3 шт.
Как приготовить минтай. Пошаговый рецепт
  1. Для начала очищаем рыбу, удаляем плавники, очищаем от костей, и нарезаем на порционные кусочки, и хорошенько посолим.
  2. Затем полукольцами нарезаем лук, далее берем сковороду, ставим ее на плиту, и отправляем туда сливочное масло, лаврушку, черного и душистого перца, и закладываем нарезанный лук, слегка присолим, и спустя несколько минут закладываем рыбу.
  3. Все тщательно перемешиваем, после накрываем крышкой, и оставляем томиться 10-12 минут. Далее открываем крышку, и переворачиваем рыбу на другую сторону, и снова оставим тушиться под крышкой на 10-12 минут.
Минтай получается очень нежный и мягкий, а какой аромат от него исходит, даже сложно передать словами, нужно обязательно попробовать.

Кушайте на здоровье. ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА FooDee



 
alt="Как приготовить минтай"
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 16 пользователям