-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55312
Комментариев: 395325
Написано: 795748


Мясной рулет в духовке «Король стола»

Пятница, 04 Октября 2019 г. 10:39 + в цитатник
saitkulinarii.info/myasnoi-...v-duhovke/

alt="Мясной рулет в духовке «Король стола»"/2835299_1 (700x373, 72Kb)

Просто шикарный мясной рулет в духовке, с аромат копченого бекноа станет настоящим королем праздничного стола! Мясо получается сочное. вкусное и хорошо проготовленное. Рецепт однозначно заслуживает вашего внимания.

Ингредиенты:

  • мясная вырезка — 1.500 кг.;
  • копченый бекон — 300-400 гр;
  • соль;
  • перец черный молотый;
  • приправа к мясу;
  • чеснок по желанию;
  • оливковое или подсолнечное масло.

Мясной рулет в духовке. Пошаговый рецепт

  1. Свиную вырезку надрежьте посередине, чтобы он раскрылся, словно книжка и получился большой кусок. Затем делаем еще больше надрезов, чтобы мясо “раскрывалось”. Более подробно можете посмотреть в видео.
  2. Отбейте мясо молотком с двух сторон.
  3. Отбитый кусочек посолите и посыпьте приправой для мяса, по вкусу можно добавить измельченный чеснок. Рукой натирайте приправой мясо.
  4. Внутрь положите нарезанный пластинками копченый бекон и сверните мясо рулетом.
  5. Сверху на рулет выложите кусочки бекона.
  6. Сверху на бекон положите нарезанные кусочки нити, аккуратно переверните рулет и завяжите нитками.
  7. В подготовленную форму налейте оливковое или растительное масло и обмакните туда рулет.
  8. Прикройте мясо фольгой, и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов приблизительно 40 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще по 10 минут с каждой стороны. Вообщем мясо запекается 1 час.

Когда рулет остынет, выложите его на тарелку и полейте соусом, который образовался при выпекании.

 

Всем приятного аппетита готовьте вместе с Наталья Булочка



 
Приятного аппетита! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 12 пользователям