-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Учимся готовить ароматные яблочные рогалики на раз-два-три

Понедельник, 30 Сентября 2019 г. 10:39 + в цитатник
https://www.syl.ru/post/hom...ily/143320

alt="ароматные яблочные рогалики"

Этот рецепт очень прост! Такие рогалики получаются очень нежными, с яблочной начинкой и прекрасным ароматом. Можно не брать корицу, если не нравится ее запах. Также стоит выбрать более кислые сорта яблок. Их нужно заранее очистить от кожицы, натереть на крупной терке.

Приготовление рогаликов

Для начала на сковороду выкладывают яблочную массу, добавляют двести грамм сахара и немного корицы, тушат в течение двадцати минут. После оставляют, чтобы все остыло. 


alt="ароматные яблочные рогалики"
alt="ароматные яблочные рогалики"

Для теста нужно смешать по 125 грамм сливочного и растительного масла, столовую ложку крахмала, чайную - куркумы. 

alt="ароматные яблочные рогалики"

Добавляют 125 грамм кефира, пачку ванильного сахара, одно яйцо. Все тщательно вымешивают. После всыпают 630 грамм муки. 

alt="ароматные яблочные рогалики"

От теста отщипывают кусочки, формируют лепешку, смазывают яблоком.

alt="ароматные яблочные рогалики"alt="ароматные яблочные рогалики"

Сворачивают все в рогалик. 

alt="ароматные яблочные рогалики"

Выпекают в духовке при температуре в 180 градусов, достаточно двадцати минут.

alt="ароматные яблочные рогалики"

Можно готовое блюдо украсить. Хороший вариант - это сахарная пудра. 

alt="ароматные яблочные рогалики"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 10 пользователям