🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда природа прикасается к душе,...... - (0)Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...
Учимся готовить ароматные яблочные рогалики на раз-два-три |
Этот рецепт очень прост! Такие рогалики получаются очень нежными, с яблочной начинкой и прекрасным ароматом. Можно не брать корицу, если не нравится ее запах. Также стоит выбрать более кислые сорта яблок. Их нужно заранее очистить от кожицы, натереть на крупной терке.
Приготовление рогаликов
Для начала на сковороду выкладывают яблочную массу, добавляют двести грамм сахара и немного корицы, тушат в течение двадцати минут. После оставляют, чтобы все остыло.
Для теста нужно смешать по 125 грамм сливочного и растительного масла, столовую ложку крахмала, чайную - куркумы.
Добавляют 125 грамм кефира, пачку ванильного сахара, одно яйцо. Все тщательно вымешивают. После всыпают 630 грамм муки.
От теста отщипывают кусочки, формируют лепешку, смазывают яблоком.
Сворачивают все в рогалик.
Выпекают в духовке при температуре в 180 градусов, достаточно двадцати минут.
Можно готовое блюдо украсить. Хороший вариант - это сахарная пудра.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |