-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55322
Комментариев: 395358
Написано: 795804


Пирожки из манки

Пятница, 27 Сентября 2019 г. 10:06 + в цитатник
saitkulinarii.info/pirozhki-iz-manki/

alt="Пирожки из манки"

Довольно необычные и при этом такие воздушные и легкие пирожки из манки. Творожная начинка и хрустящее и при этом воздушная основа из теста. Готовятся очень просто и быстро! Давайте вместе попробуем.
 
Ингредиенты:
Молоко — 1 литр;
2 ст.л. сахара;
щепотка соли;
12 ст.л. манки;
яйцо + белок;
Мука для обваливания.
 
Начинка:
 
Творог 400-450 грамм;
100-200 грамм сахара;
50 грамм изюма;
1 желток;
ванилин по вкусу.
100 грамм сливочного масла.
 
Пирожки из манки. Пошаговый рецепт
 
alt="Пирожки из манки"
  1. Изюм переберите, промойте и залейте теплой водой на 10-15 минут.
  2. В творог добавьте ванилин, сахар, желток. Все хорошо перемешайте до однородности, добавьте изюм. Начинка готова.
  3. Вылейте молоко в кастрюлю, добавьте 2 ст.л. сахара и щепотку соли.
  4. Доведите молоко до кипения, и как закипит, непрерывно помешивая добавьте манку.
  5. Должна получится густая манная каша. Не давая каша остыть, иначе потом будет невозможно слепить.
  6. Столовой ложкой набирайте кашу и выкладывайте ее в тарелку с мукой. Сразу несколько выложите, обмакните со всех сторон, затем на руке сформируйте лепешку, выложите чайной ложкой начинку, и сформируйте пирожок.
  7. Лепите манники быстро, чтобы каша не остывала.
  8. Яйцо отдельно взбейте с белком в отдельной миске.
  9. Далее нагрейте сковороду с растительным маслом. Окунайте каждый пирожок из манки во взбитое яйцо и выкладывайте на сковороду.
  10. Обжаривайте с двух сторон, сильно не зажаривайте, лишь придайте золотистый цвет.

Растопите грамм 100 сливочного масла. Манники выкладывайте в кастрюлю, смазывая их растопленным сливочным маслом.

Уберите манники на 10-15 минут в духовку при температуре 170 градусов, чтобы немного притушились.

/i0.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-content/uploads/2018/02/Без-имени-3.jpg?w=700" target="_blank">https://i0.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten.../2018/02/Без-имени-3.jpg?w=700 700w" />

Вот такая вкуснятина получается! Такие манники ни на что не похожи, вкус однозначно новый и необыкновенный. Но такой рецепт вы захотите повторить еще много-много раз!

Спасибоза идею и видео каналу юутб Вкусняшки от Наташки.

Попробуйте также ленивые вареники с манкой, будет очень вкусно! good



Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 12 пользователям