-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Я часто готовлю вкуснейшие булочки с колбасой: ребенок с удовольствием берет в школу по три порции

Среда, 25 Сентября 2019 г. 10:29 + в цитатник
https://fb.ru/post/crockpot.../24/141025

alt="булочки с колбасой"

Когда мой ребенок пошел в школу, я задумалась о том, чтобы давать ему что-нибудь перекусить с собой. Но что это должно быть - чтобы и вкусно, и сытно? Я выбрала домашние булочки, в составе которых тесто и колбаса. Ребенку они очень понравились, поэтому он с удовольствием берет их с собой на занятия. Как их приготовить? Необходимые ингредиенты Такие булочки остаются свежими на протяжении нескольких дней и прекрасно подойдут для завтрака или закуски. К тому же они просты, экономичны, вкусны и оригинальны по внешнему виду. А для ребенка важен не только вкус, но и внешний вид, ведь правда?

Нам понадобятся:

350 г муки;

6 г сухих дрожжей;

25 г сахара;

1/2 столовой ложки соли;

250 мл молока;

30 мл растительного масла;

22 кусочка колбасы;

1 яичный желток.

Как приготовить булочки?

  1. Надо смешать муку, дрожжи, сахар и соль в тесте. Все хорошо перемешать. Добавить сюда молоко (лучше теплое) и снова все хорошо перемешать.
  2. Добавить масло и замесить мягкое тесто. 
  3. Оно должно постоять 45 минут, чтобы успело увеличиться в 2 раза.
  4. Разделите тесто на 4 части (чтобы было удобно с ним работать), раскатайте каждую часть и вырежьте кружочки по размеру чуть больше кружочков колбасы.
  5. Формировать булочки так: кружок теста, колбаса, тесто, колбаса, тесто. 
  6. Аккуратно слепите края будущей булочки и сделайте на ней разрезы ножом в виде буквы "М" - три внизу и два вверху.
  7. А потом аккуратно выверните получившиеся части, чтобы колбаска "выглядывала". Нанесите на булочки желтки кисточкой. Дайте постоять 20 минут.
  8. Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 200 ° C, в течение 25-30 минут. 

Приятного аппетита! good


alt="булочки с колбасой"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 9 пользователям