-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Маринованные баклажаны за 20 минут

Среда, 25 Сентября 2019 г. 09:46 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...ow/159767/

alt="Маринованные баклажаны за 20 минут"/2835299_Marinovannie_baklajani_za_20_minyt (700x542, 644Kb)

Готовим обалденную закуску - маринованные баклажаны. Рецептом со мной поделилась моя подруга, у неё на праздничном столе её сметают первую. Приготовить такие баклажаны можно всего за 20 минут.

Ингредиенты для «Маринованные баклажаны за 20 минут»:
Баклажан — 3 шт
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый — 0.5 шт
Чеснок — по вкусу
Уксус (уксус берем любой, можно взять лимонный сок) — 3 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 пуч.
Масло растительное (по желанию) — 1 ст. л.
 
Рецепт «Маринованные баклажаны за 20 минут»:
 


 
  1. Баклажаны нарезать небольшими кусочками, не очень тонкими.
  2. В кипящую подсоленную воду закладываем баклажаны и варим не больше 2 минут.
  3. Откидываем на дуршлаг и оставляем, чтобы стекла лишняя жидкость и баклажаны немного остыли.
  4. Лук нарезаем полукольцами, отправляем в сухую посуду, чеснок пропускаем через пресс, добавляем лимонный сок или уксус, соль, сахар, перемешаем.
  5. Добавляем измельченную зелень, перец, нарезанный тонкими полосками, перемешаем.
  6. Сверху выкладываем тёплые баклажаны, перемешаем, при желании добавляем растительное масло. попробуйте, по вкусу добавьте уксус, соль, сахар. Когда баклажаны остынут можно подавать на стол. 
 
Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям