-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

»з письма ÷ветаевой ћ. ». - ёркевичу ѕ. »., осень 1908 г. - (0)

ќлег јнастасов ѕр€дко ёрий *** ...ј всЄ-таки осень хороша.  ак красиво падает лист! ...

ќ, мой застенчивый герой... - (0)

ќ, мой застенчивый герой, ты ловко избежал позора.  ак долго € играла роль, не опира€сь на партнЄ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 40702
 омментариев: 348205
Ќаписано: 708946



ћаринованные баклажаны за 20 минут

—реда, 25 —ент€бр€ 2019 г. 09:46 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...ow/159767/

alt="ћаринованные баклажаны за 20 минут"/2835299_Marinovannie_baklajani_za_20_minyt (700x542, 644Kb)

√отовим обалденную закуску - маринованные баклажаны. –ецептом со мной поделилась мо€ подруга, у неЄ на праздничном столе еЄ сметают первую. ѕриготовить такие баклажаны можно всего за 20 минут.

»нгредиенты дл€ «ћаринованные баклажаны за 20 минут»:
Ѕаклажан — 3 шт
ѕерец болгарский — 2 шт
Ћук репчатый — 0.5 шт
„еснок — по вкусу
”ксус (уксус берем любой, можно вз€ть лимонный сок) — 3 ст. л.
—оль — 1 ст. л.
—ахар — 1 ч. л.
«елень (петрушка, укроп, кинза) — 1 пуч.
ћасло растительное (по желанию) — 1 ст. л.
 
–ецепт «ћаринованные баклажаны за 20 минут»:
 


 
  1. Ѕаклажаны нарезать небольшими кусочками, не очень тонкими.
  2. ¬ кип€щую подсоленную воду закладываем баклажаны и варим не больше 2 минут.
  3. ќткидываем на дуршлаг и оставл€ем, чтобы стекла лишн€€ жидкость и баклажаны немного остыли.
  4. Ћук нарезаем полукольцами, отправл€ем в сухую посуду, чеснок пропускаем через пресс, добавл€ем лимонный сок или уксус, соль, сахар, перемешаем.
  5. ƒобавл€ем измельченную зелень, перец, нарезанный тонкими полосками, перемешаем.
  6. —верху выкладываем тЄплые баклажаны, перемешаем, при желании добавл€ем растительное масло. попробуйте, по вкусу добавьте уксус, соль, сахар.  огда баклажаны остынут можно подавать на стол. 
 
ѕри€тного аппетита! good
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м