🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда природа прикасается к душе,...... - (0)Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...
Быстрый шоколадный торт без муки и сахара: вкусный десерт, не угрожающий фигуре |
Шоколадный торт является не просто замечательным десертом. Это отличный повод поднять себе и близким настроение, подзарядиться энергией и бодростью. Настоящая находка для любителей сладкого. Предлагаем рецепт быстрого шоколадного торта без муки и сахара. Этот полезный и вкусный десерт не угрожает фигуре. Для его приготовления используются только полезные продукты, так что его смело можно назвать другом дамской талии. Шоколадный торт подойдет абсолютно всем, в том числе детям и тем, кто избегает лишних калорий. И самое главное: его очень просто и быстро готовить!
Рецепт шоколадного торта
120 г овсяной муки;
200 г тертого кокоса;
2 яйца;
150 г нарезанных орехов;
3 ст. л. меда;
3 ст. л. какао;
200 г растопленного масла сливочного;
3 банана; 1 яблоко;
2 корки лимона для получения цедры.
Для шоколадной глазури:
шоколад; масло.
Способ приготовления
Тесто готовится очень просто. Необходимо смешать бананы, цедру лимона, тертое яблоко. Добавить остальные составляющие компоненты и замесить тесто.
Затем выложить его на бумагу для выпечки и посыпать кокосовым орехом. Выпекать в духовке 50 минут (в зависимости от того, какая используется форма) при температуре 180 градусов. После выпечки залить торт шоколадной глазурью, приготовленной из растопленного шоколада и небольшого количества масла.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |