-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Маскарпоне в домашних условиях

Воскресенье, 22 Сентября 2019 г. 10:42 + в цитатник
saitkulinarii.info/maskarpo...-usloviah/

alt="Маскарпоне в домашних условиях"

Маскарпоне в домашних условиях, настоящая находка, а не рецепт. Покупать такой сыр очень часто, довольно дорого, но теперь вы сможете сами приготовить и наслаждаться вкусом этого нежного сыра. Приготовить его просто и легко, буквально пару минут и пару дней терпения и вкуснятина готова.
 
Для приготовления потребуется:
Сметана 1.5 кг.
Маскарпоне в домашних условиях. Приготовление.
  1. Для начала берем большую кастрюлю, ставим туда дуршлаг, и накрываем марлей сложенной в 5 слоев. 
  2. В марлю выкладываем сметану, после плотно завязываем марлю, чтобы сметана плотно распределилась по марле.
  3. Ставим груз сверху примерно 2-2.5 кг. После на три дня убираем в холодильник. Нужно чтобы сыворотка стекла в кастрюлю. Как только прошло три дня вынимаем сыр из марли и можем кушать. Хранить сыр желательно в холодильнике.
  4. Выход сыра весом 1 кг.
  5. Маскарпоне в домашних условиях готов. Получается очень нежный и вкусный сыр, со своим непередаваемым ароматом и превосходным вкусом. Главное что вам не придется тратиться каждый раз, чтобы полакомиться этим чудесным блюдом.
 
Кушайте на здоровье. good

alt="Маскарпоне в домашних условиях"
alt="Маскарпоне в домашних условиях"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям