-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

„то такое трапунто? Ёто очень красиво! - (0)

“рапунто (от лат. trans + punctus - дословно "укол через" и ит...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 35897
 омментариев: 334389
Ќаписано: 676565


ћое короннное блюдо - шоколадный манник в глазури. –ецепт простого в приготовлении десерта

—реда, 18 —ент€бр€ 2019 г. 10:27 + в цитатник
https://fb.ru/post/crockpot.../16/138089

alt="шоколадный манник в глазури"/2835299_shokoladnii_mannik_v_glazyri (700x393, 57Kb)

ќднажды в гост€х € попробовала шоколадный манник. ≈го вкус сразил мен€ наповал. “еперь это мое коронное блюдо, которое € готовлю практически на все праздники и не только. Ёто безумно вкусный пирог, который тает во рту. ¬еликолепно в нем все: восхитительный аромат, нежна€ текстура его красивый и аппетитный вид. —егодн€ € вам расскажу, как можно приготовить его в домашних услови€х. 

»нгредиенты

один стакан сахара;

один стакан муки, предварительно просе€нной;

один стакан манной крупы;

полстакана масла;

три столовые ложки какао-порошка;

ванилин; разрыхлитель.

ƒл€ приготовлени€ глазури:

семь столовых ложек воды;

3 или 4 ложки какао;

две ложки сахарного песка;

3 ложки растительного масла. 

ѕриготовление.

 

1. Ќужно смешать все рассыпчатые ингредиенты в отдельной посуде. ћанную крупу, муку, сахар, разрыхлитель, какао смешиваем до однородного порошка. 

2. ƒл€ того чтобы замешать тесто, необходимо добавить в порошок растительное масло и воду. „тобы не образовались комочки, вливайте воду не сразу, а постепенно, в несколько заходов. ћасса будет более однородной. «амешиваем тесто немного гуще, чем дл€ оладий. ѕосле всей процедуры тесто должно немного отдохнуть. ћожете оставить его на минут п€тнадцать.

3. ѕока тесто отдыхает, мы смазываем формочку дл€ запекани€ растительным маслом. ќбычно € использую форму не более тридцати сантиметров. 4. «аливаем тесто в форму и с помощью лопатки хорошенько его ровн€ем. »спользуем не всю массу, а только половину. ѕо желанию, вы можете положить сверху шоколадного теста фрукты, € обычно беру вишню, мне нравитс€ ее сладковато-кисловатый привкус.

5. ¬ыливаем на фрукты вторую половину теста.

6. “еперь можете поставить все в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. ѕирог должен выпекатьс€ не более тридцати минут. „ем меньше формочка дл€ теста, тем быстрее пирог печетс€. —овет: если у вас низ духовки припекает, как у мен€, то можете поставить туда емкость, наполненную водой. “огда все равномерно будет запекатьс€. 

ƒл€ того чтобы приготовить глазурь из шоколада, необходимо смешать масло, какао, сахар и воду в небольшой емкости. ћасса должна получитьс€ однородной.  

ѕереливаем все в кастрюлю и варим на медленном огне. Ќе забываем посто€нно помешивать. ƒоводим до кипени€ и снимаем с плиты.   этому времени уже будет готов сам пирог. ¬ытаскиваем его из духовки, поливаем глазурью и ставим в холодильник на некоторое врем€, чтобы манник пропиталс€.

ѕри€тного чаепити€! good

alt="шоколадный манник в глазури"/2835299_2_1_ (700x525, 33Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м