-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55336
Комментариев: 395387
Написано: 795859


Бюджетный торт без выпечки и печенья, но безумно вкусный

Суббота, 14 Сентября 2019 г. 10:28 + в цитатник

alt="Бюджетный торт без выпечки и печенья"

Этот рецепт мне дала моя подруга, а я, в свою очередь, хочу поделиться им с вами, чтобы вы могли побаловать своих родных.
Главное достоинство торта «Пломбир» — это то, что готовится он быстро и просто.
Фантастический крем, нежный вкус, отличная пропитка — среди всех тортов без выпечки этот, пожалуй, самый вкусный.
Ингредиенты
Для крема
2 яйца
150 грамм сахарного песка
пакетик ванили
2 ст. ложки кукурузного крахмала
2 ст. ложки сметаны 20%
50 грамм сливочного масла
Для коржей
200 грамм муки
50 грамм сахара
150 грамм сливочного масла
Приготовление
Начнем приготовление нашего десерта с крема.
  1. Для этого нам понадобится 2 яйца, которые мы разбиваем в удобную кастрюлю или сотейник.
  2. Теперь добавляем 150 г сахарного песка, небольшой пакетик ванили, 2 ст. л. кукурузного крахмала (можно заменить на картофельный) и хорошенько все взбиваем венчиком или миксером. В получившуюся однородную массу добавляем сметану 2 ст.л. (жирность 20%) и снова перемешиваем.
  3. Далее ставим кастрюлю на средний огонь и варим наш будущий крем до загустения, не забывая постоянно его помешивать.
  4. После того, как масса достигла нужной нам консистенции, добавляем 50 г сливочного масла и снова перемешиваем.

Вот и все — наш потрясающе вкусный крем готов!

Приготовим коржи.
  1. В подходящую емкость высыпаем 250 г просеянной муки, 50 г сахара и тщательно перемешиваем.
  2. Кусок сливочного масла (150 г) обваливаем в получившейся смеси и натираем на крупной терке.
  3. Затем перетрем получившуюся массу до состояния крошки и обжарим ее на сухой сковороде до приятного золотистого цвета.
А теперь самое интересное — собираем наш торт.
Делать это удобнее в специально разъемной форме. 2-3 ложки нашей ароматной крошки высыпаем в форму и разравниваем.
Следующий слой — крем и так далее, пока не закончатся ваши заготовки.
Вот и все — отправляем наш тортик в холодильник минимум на пару часов, украшаем по своему вкусу и угощаем своих родных.good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 7 пользователям