-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

.....облаками торопится день, через сердце.... - (0)

Если мне скажут: Всё будет отлично! Я предпочту, пожалуй, поверить. Мне нравится жить в ожидании чу...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55295
Комментариев: 395265
Написано: 795652


Мясо для бутербродов

Четверг, 12 Сентября 2019 г. 10:59 + в цитатник
saitkulinarii.info/myaso-dl...terbrodov/

1 (700x409, 286Kb)

Мясо для бутербродов, блюдо для тех кто не любит возиться с завтраком, а чего-нибудь вкусненького хочется все таки. Лучше такого мяса на бутерброды и не придумаешь, получается сытно, вкусно, сочно.
 
Для приготовления нам потребуется:
Мясо 2 кг. (пашина, брюшина).;
Соль — 2 ч.л.;
Перец по вкусу.;
Специи по вкусу — 2-3 ч.л.;
Чеснок 1 головка.;
Фольга рулон.;
Нить или бечевка.
Мясо для бутербродов. Как приготовить
  1. Для начала берем кусок мяса, максимально чисто очищаем от пленки, и отбиваем. Далее берем все специи которые вы любите, и смешиваем их между собой. Смесью из специй натираем мясо.
  2. Далее чеснок мелко нарезаем, натираем им мясо, и формируем рулет, в процессе сворачивания рулета, обсыпаем его специями и добавляем чеснок. В нескольких местах обвязываем рулет ниткой, это нужно чтобы он стал более плотным.
  3. Берем форму для выпечки, выкладываем туда рулет, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 12 часов. После вынимаем мясо из холодильника, накрываем фольгой, отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, на 15 минут. После прошедшего времени убавляем температуру до 80 градусов.
  4. Томим мясо в течение 4-5 часов. Вынимаем мясо и проверяем температуру внутри куска, температура должна быть примерно 70-80 градусов. Плотно заворачиваем кусок в пищевую пленку, и отправляем в холодильник на 3 часа. Далее снимаем пленку, убираем нить, нарезаем на порционные кусочки.

Приятного аппетита! good

! (700x373, 288Kb)

Мясо для бутербродов готово. Мясо получается настолько сытным и сочным, что никакими словами не передать этот необычный и невероятный вкус и аромат.

Кушайте на здоровье. ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Вкусно Просто и Доступно



Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 10 пользователям