-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

.....облаками торопится день, через сердце.... - (0)

Если мне скажут: Всё будет отлично! Я предпочту, пожалуй, поверить. Мне нравится жить в ожидании чу...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55295
Комментариев: 395265
Написано: 795652


Как запечь рулет из свинины

Пятница, 06 Сентября 2019 г. 11:13 + в цитатник
https://fb.ru/article/47704...tyi-s-foto

alt="Как запечь рулет из свинины"/2835299_1 (700x393, 59Kb)

Мягкое мясо, пикантный аромат специй и изысканный вкус – и все это в одном только кусочке домашнего рулета из свинины. Запечь его можно прямо в духовке, используя для этого фольгу или специальный рукав. Рецепты приготовления и ингредиенты представлены в нашей статье. Рулет из свинины, запеченный в духовке, – лучшая альтернатива колбасе, 

Сырная и колбасная нарезка занимают почетное место на праздничном столе каждой семьи. Вот только качество магазинной колбасы в последнее время не внушает доверия. Именно поэтому вместо копченостей и полуфабрикатов сомнительного качества лучше использовать запеченное в домашних условиях мясо. Оптимальный вариант – запечь из свинины рулет. На столе он будет смотреться более празднично и аппетитно, чем традиционная буженина. Рулет из свинины получится сочным, нежным и вкусным, если запечь его с начинкой. Внутрь можно положить грибы и сыр, чернослив с орехами, лук с морковью и даже картофель с маринованными огурчиками. Вариантов для начинки существует очень много. А какую из них выбрать – зависит от фантазии хозяйки. Запеченный рулет из нежирной свинины понравится и детям. И все-таки натуральное мясо – это лучшее, что можно предложить ребенку для бутерброда.

Очень вкусный рулет, который не стыдно подать в качестве закуски к праздничному столу, получается из свиной вырезки или ошейка. В качестве начинки для него рекомендуется использовать жареные шампиньоны и твердый сыр. В разрезе рулет будет смотреться очень интересно и аппетитно.

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты по списку:

свиная вырезка – 700 г;

шампиньоны – 150 г;

твердый сыр – 50 г;

лук – 1 шт.;

чеснок – 3 шт.;

черный перец – ¼ ч. л.;

соль – ½ ч. л.;

растительное масло – 20 мл;

зелень укропа – 10 г.

Рецепт очень простой и не займет много времени. Всю основную работу выполнит духовка.

Начинка для рулета из сыра и шампиньонов 


alt="Как запечь рулет из свинины"
 

Первое, что необходимо сделать, – приготовить начинку, чтобы она успела остыть к нужному моменту. Все действия выполняются в следующей последовательности:

  1. Помыть, почистить и мелко нарезать шампиньоны.
  2. Выложить их на сковороду с растительным маслом.
  3. Измельчить луковицу и сразу же отправить ее к грибам.
  4. Обжарить шампиньоны с луком, пока не выпарится жидкость.
  5. Переложить готовые грибы в другую посуду.
  6. Как только они остынут, добавить к ним тертый сыр, зелень укропа, мелко нарубленный чеснок, соль и черный перец.
  7. Начинку перемешать. Теперь пришло самое заняться мясом. 

Пошаговое приготовление. 


alt="Как запечь рулет из свинины"

Запечь рулет из свинины будет несложно, если четко следовать представленной ниже инструкции: 

  1. Свиную вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем и зачистить от пленок и жира.
  2. Разрезать мясо вдоль, не доходя до края 2 см. Раскрыть вырезку "книжкой", так, чтобы получился широкий пласт. Отбить его через пленку кухонным молотком.
  3. Сверху на "отбивную" выложить начинку и равномерно распределить ее по всей поверхности мясного пласта.
  4. Закрыть "книжку" и зафиксировать разрез зубочистками.
  5. Положить рулет из свинины в рукав для запекания.
  6. Концы хорошо завязать, а сверху сделать несколько проколов иглой для выхода пара.
  7. Отправить противень в духовку на 70 минут. Запечь рулет из свинины при температуре 180 градусов.
  8. Затем рукав разрезать, достать мясо, остудить его немного и подать к столу. 

Приятного аппетита! good

alt="Как запечь рулет из свинины" 
 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям