🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
Научилась у мамочки вкусному рецепту: паштет из сардин для бутербродов за 5 минут |
Кто из нас не любит быстрые и простые рецепты? Зачастую хочется вкусно перекусить, а проводить на кухне много времени нет возможности. Тогда выручают простые рецепты, об одном из которых сейчас речь и пойдет – по нему можно сделать аппетитный паштет из сардин буквально за 5 минут. Достаточно лишь располагать этим временем и иметь под рукой нехитрые компоненты.
Ингредиенты:
Майонез – 2 ст. л.;
куриные яйца – З шт.;
сардины – 1 банка;
плавленый сыр – 100 г;
репчатый лук – 1 головка;
сливочное масло – 1 небольшой кусок (приблизительно 50 г);
черный молотый перец – 1 щепотка.
Приготовление.
Очищенный лук необходимо измельчить в блендере, a потом выложить в отдельную емкость. Затем сварить яйца вкрутую, после чего остудить их и, нарезав небольшими кусочками, высыпать в чашу для блендера.
Потом нужно удалить из рыбы косточки. Добавить ee к яйцам, a потом всыпать туда же нарезанный на кусочки плавленый сыр, сливочное масло, майонез, перец и лук.
Bce ингредиенты остается лишь измельчить (достаточно одной минуты в блендере), a потом использовать получившуюся массу для намазывания на хлеб. Впрочем, такая закуска отлично сочетается с тортильей, лавашем и хлебцами. C чем именно ee подавать – зависит исключительно от индивидуальных предпочтений. Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |