-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Перец с мёдом на зиму

Четверг, 05 Сентября 2019 г. 10:52 + в цитатник
https://takprosto.cc/perec-...ent-328580

alt="Перец с мёдом на зиму"

Моя бабушка любит экспериментировать с разной консервацией. Она перепробовала сотни рецептов, отобрав из них самые лучшие. Маринованные помидоры, огурцы с горчицей и, конечно же, болгарский перец с мёдом. Последний рецепт появился у нее лет 10 назад, с тех пор она маринует перец так каждый год. Вкус невероятный!

ИНГРЕДИЕНТЫ
5 кг болгарского перца
1 ст. растительного масла
1 ст. сахара
1 ст. воды
1 ст. 9%-го уксуса
1 ст. л. соли
мёд
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перец хорошенько вымой, очисти от сердцевины и нарежь на небольшие дольки.


alt="Перец с мёдом на зиму"

Теперь свари маринад. Все ингредиенты, кроме перца, смешай в кастрюле и вскипяти.

alt="Перец с мёдом на зиму"

Когда маринад закипит, добавь перец. Вари еще минут 10–15.

alt="Перец с мёдом на зиму"

В чистые банки влей по 1 столовой ложке мёда. Затем разложи по банкам перец с маринадом.

alt="Перец с мёдом на зиму"

Стерилизуй банки 10 минут. Затем закрути банки крышками и накрой покрывалом. Идеальный перчик готов! Спустя пару дней можно открывать и пробовать, но перчик лучше, если дать ему постоять. Для тех, кто думает, что маринада будет маловато, сразу скажу: перец пустит достаточно сока. После варки количество жидкости будет в самый раз. Перец получается очень сочным и с легким медовым привкусом. Настоящая вкуснятина! Удачных Вам заготовок! good

alt="Перец с мёдом на зиму"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям