-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Юрий Дырин. Яркая мифология эрзянской деревни и чудесная Котовасия. - (0)

Юрий Дырин. Чай с бубликами. Сегодня выходной день, поэтому захотелось посмотрет...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55539
Комментариев: 395898
Написано: 796891


Перец в горчице на зиму: пикантно, необычно и безумно вкусно

Среда, 04 Сентября 2019 г. 11:33 + в цитатник
cpykami.ru/perets-v-gorchitse-na-zimu/

alt="Перец в горчице на зиму"

Любители необычных рецептов однозначно оценят эту новинку. Обычный сладкий перец предлагается приготовить в горчице. Ароматный и нежный, с ярко выраженным вкусом, не лишенным пикантности, он хорош как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с разноплановыми гарнирами и мясом.

Ингредиенты:
Перец 10 шт
70 мл 9% уксуса
150 мл воды
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка соли
5 горошин душистого перца
2-3 лавровых листа
200 г готовой горчицы
150 г растительного масла
Приготовление.
Перец чистим и нарезаем соломкой.

alt="Перец в горчице на зиму"

Подготавливаем маринад из воды, уксуса, соли, сахара с добавлением лаврового листа и душистого перца. Доводим его до кипения, убавляем огонь и отправляем туда нарезанный перец на 15 минут. Если жидкость не покрывает перец, делим его на несколько партий.

alt="Перец в горчице на зиму"

В отдельной емкости смешиваем горчицу и растительное масло до получения однородной массы.

alt="Перец в горчице на зиму"

Достаем перец из маринада, даем ему немного остыть, а затем отправляем в горчично-масляную массу, хорошо перемешиваем и раскладываем в стерильные банки.

alt="Перец в горчице на зиму"

После полного остывания отправляем на хранение в холодильник.
 
Более подробно о приготовлении в видео ниже:



Youtube | Webspoon.ru

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 9 пользователям