-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Хрустящий «Наполеон». Шикарный рецепт: быстро и вкусно!

Вторник, 27 Августа 2019 г. 10:38 + в цитатник
goodcookbook.ru/xrustyashhi...oleon.html

alt="Хрустящий «Наполеон»"/2835299_1 (700x389, 94Kb)

Ингредиенты
 
Для теста
 
✓ Мука — 430 г
✓ Холодное сливочное масло — 270 г
✓ Вода — 170 мл
✓ Уксус — 20 мл
✓ Соль — щепотка
 
Для крема
 
✓ Размягченное сливочное масло — 400 г
✓ Банка сгущенного молока — 1 шт.
 
Рецепт приготовления
  1. Для теста просеиваем муку, добавляем соль и порезанное кубиком холодное масло.
  2. Порубить до состояния мелкой крошки ножом.
  3. Смешать воду с уксусом и добавляем к муке и маслу.
  4. Скатываем шар теста, оборачиваем его в пленку и убираем на 30 минут в в холодильник.
  5. Затем на припыленной мукой поверхности раскатываем тесто в квадратный пласт около 1 см толщиной.
  6. Складываем тесто конвертом. Снова раскатываем и снова складываем.
  7. Повторяем складывания 4 раза, затем снова убираем в холодильник на 1 час.
  8. Тесто разделить на 8–9 частей. Держать тесто, не находящееся в работе, в холодильнике.
  9. Раскатываем тонко, почти до прозрачности, накалываем в нескольких местах и выпекаем коржи при 200 С до золотистого цвета.
  10. Для крема взбиваем масло до пышности.
  11. Добавляем сгущенку и снова взбиваем.
  12. Каждый корж промазываем кремом тонким слоем, фактически только для склейки.
  13. Неровные края коржей обрезаем и крошим.
  14. Украшаем торт крошкой. Оставляем пропитаться на несколько часов в холодильнике.
 
Приятного аппетита! good
 

alt="Хрустящий «Наполеон»"/2835299_ (700x367, 51Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 12 пользователям