-–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

ћолчи... - (0)

Ђ≈сли что-то болит Ч молчи, иначе удар€т именно тудаї. ћарина ÷ветаева ...текст...текст......

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 35598
 омментариев: 333535
Ќаписано: 674587


—алат из огурцов на зиму "нежинский"

ѕ€тница, 23 јвгуста 2019 г. 15:08 + в цитатник
https://www.koolinar.ru/rec...iew/143490

alt-"—алат из огурцов на зиму ЂЌежинскийї"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • огурец - 1,5 кг.
  • лук репчатый - 300 г.
  • укроп - 1 пучок
  • уксус столовый 9% - 3 ст.л.
  • сахар - 1,5 ст.л.
  • соль - 1 ст.л.
  • перец чЄрный горошек - 0,5 ч.л.

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

  1. ќгурчики нарезаем кружочками.
  2. Ћук нарезаем тонкими полукольцами.
  3. укроп мелко режем ножом.
  4. —кладываем огурцы, лук и зелень в подход€щую по объему посуду.ƒобавл€ем полторы столовой ложки сахара и столовую ложку соли без горки.
  5. ѕеремешиваем все руками, чтобы соль и сахар равномерно покрыли все овощи.
  6. ќставл€ем салат при комнатной температуре примерно на полчаса.
  7. «атем добавл€ем черный перец и 3 столовых ложек уксуса, еще раз перемешиваем.
  8. ƒалее плотно раскладываем огурцы с луком и укропом в банки и заливаем оставшимс€ маринадом. ѕрикрываем банки стерильными крышками. ѕомещаем заготовки в кастрюлю с водой и лоскутом ткани на дне,чтобы банки не лопнули, доводим до кипени€ и стерилизуем примерно 15 минут.
  9. ѕотом достаем банки из кастрюли и сразу же закатываем ключом.
 


–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м