-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Жаренные на сковородке кабачки

Четверг, 22 Августа 2019 г. 10:40 + в цитатник
https://takprosto.cc/kak-vk...ent-326504

alt="Жаренные на сковородке кабачки"

Кабачки по праву считаются одним из самых популярных летних овощей. А потому удачные способы их приготовления очень востребованы среди умелых хозяек. Ведь в одном и том же виде приедается даже самый обожаемый продукт. Получается куда проще, чем жарить просто кружочками. А благодаря парочке особенных ингредиентов блюдо получается невероятно вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 средний кабачок
1 небольшая луковица
немного растительного масла для жарки
соль и перец по вкусу
укроп для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кабачок нарежь на четвертинки. Правда, если он крупный, то можно нарезать еще мельче.


alt="Жаренные на сковородке кабачки"

Нарезанные кабачки отправь на сильно разогретую сковородку с маслом. Жарь, не накрывая крышкой.

alt="Жаренные на сковородке кабачки"

Когда кабачки подрумянятся, добавь нарезанный лук, перемешай и продолжай обжаривать без крышки, чтобы испарилась влага. Так кабачки останутся целыми и не превратятся в кашу.

alt="Жаренные на сковородке кабачки"

Часто не мешай, чтобы кабачки зарумянились со всех сторон. Просто и вкусно! Приятного аппетита! good
 

alt="Жаренные на сковородке кабачки"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям