🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Жаренные на сковородке кабачки |
Кабачки по праву считаются одним из самых популярных летних овощей. А потому удачные способы их приготовления очень востребованы среди умелых хозяек. Ведь в одном и том же виде приедается даже самый обожаемый продукт. Получается куда проще, чем жарить просто кружочками. А благодаря парочке особенных ингредиентов блюдо получается невероятно вкусным.
Кабачок нарежь на четвертинки. Правда, если он крупный, то можно нарезать еще мельче.
Нарезанные кабачки отправь на сильно разогретую сковородку с маслом. Жарь, не накрывая крышкой.
Когда кабачки подрумянятся, добавь нарезанный лук, перемешай и продолжай обжаривать без крышки, чтобы испарилась влага. Так кабачки останутся целыми и не превратятся в кашу.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |