-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Салат из баклажанов «Татарская песня»

Вторник, 20 Августа 2019 г. 10:32 + в цитатник
saitkulinarii.info/salat-iz...ya-pesnya/

alt="Салат из баклажанов «Татарская песня»"/2835299__2_ (700x373, 56Kb)

Очень и очень вкусный салат из баклажанов “Татарская песня”. Готовится такой салат ну очень просто, а зимой он даже не требует дополнения. Баклажанчики это всегда и так сытно и вкусно. Давайте приготовим?
 
Ингредиенты:
2 кг баклажанов;
3 кг томатов;
1,5 кг болгарского перца;
2 стручка жгучего перца;
4 головки чеснока;
2 ст. л. соли (с горкой);
250 мл растительного масла;
200 г сахара;
200 мл уксуса 9 %.
Салат из баклажанов «Татарская песня». Пошаговый рецепт
  1. Все овощи промойте.
  2. Баклажаны нарежьте небольшими кусочками. Если баклажаны горчат, значит засыпьте их 1 ст.л. соли, подержите 20 минут, затем промойте.
  3. Перец сладкий очистите от семян и нарежьте соломкой. Стручки острого перца очистите от семян.
  4. Чеснок и острый перец измельчите в блендере.
  5. Помидоры измельчите на мясорубке или в блендере. Помидорную массу вылейте в таз, в котором будете варить салат.
  6. К помидорам добавьте соль, сахар.
  7. Когда томаты закипят добавьте баклажаны и влейте масло. Перемешайте.
  8. Когда баклажаны закипели, добавьте сладкий перец и снова доведите до кипения. Тушите 35-45 минут, чтобы баклажаны стали мягкими.
  9. Пока салат варится, простерилизуйте банки и крышки.
  10. За 5 минут до полной готовности баклажанов, добавьте чеснок и острый перец.
  11. В самом конце приготовления влейте уксус и дайте закипеть.
  12. Кипящий салат раскладывайте по стерильным банкам. В это время салат должен стоять на плите и медленно кипеть.
  13. Банки закройте крышками и укутайте во что-нибудь теплое.
Выход салата 8 банок по 350 мл и 2 банки по 1,5 литра.
 

alt="Салат из баклажанов «Татарская песня»"/2835299_1 (700x376, 55Kb)

Такой салат можно хранить в квартире. Удачных заготовок! good

Фото и видео канала Как приготовить



Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям