-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55261
Комментариев: 395189
Написано: 795488


Салат на зиму из фасоли с овощами

Суббота, 17 Августа 2019 г. 10:59 + в цитатник
saitkulinarii.info/salat-na...-ovoshami/

alt="Салат на зиму из фасоли с овощами"/2835299_Salat_na_zimy_iz_fasoli_s_ovoshami1yo (700x373, 73Kb)

Вкусный, быстрый и простой в приготовлении салат на зиму из фасоли с овощами. Этот салат смело могу назвать самой вкусной заготовкой последних 10-ти лет! Баночки с этим салатом опустошаются первыми! 
 
Ингредиенты:
2 кг отварной фасоли (чтобы отварить берем 1 кг сырой фасоли); 
2 кг репчатого лука;
2 кг болгарского перца;
2 кг моркови;
4 кг помидоров;
4-5 ст. л соли;
300 г сахара;
140 мл уксуса 9%;
200 г томатной пасты;
500 мл растительного масла.
Салат на зиму из фасоли с овощами. Пошаговый рецепт
Фасоль замочите на ночь, а затем отварите до полной готовности.
 
  1. Все овощи взвешивайте в очищенном и подготовленном виде.
  2. Помидоры измельчите на мясорубке или при помощи блендера.
  3. Перец болгарский нарежьте соломкой.
  4. Морковь натрите на терке.
  5. Лук нарежьте кубиками.
  6. В большую кастрюлю или казан налейте 500 мл масла, выложите лук и обжарьте до прозрачности, периодически помешивая.
  7. Когда лук обжарился, добавьте томатное пюре, фасоль, перец и морковь.
  8. Добавьте соль и сахар, все перемешайте.
  9. Доведите салат до кипения, как закипит варите 30-40 минут.
  10. За 5 минут до окончания варки добавьте томатную пасту и уксус.
  11. Разложите горячий салат по стерилизованным банкам. не снимая кастрюлю с плиты.
  12. Закатайте банки крышками, переверните и дайте полностью остыть.
 
Такой салат лучше всего закрывать в небольшие 0,5 литровые банки.
 

alt="Салат на зиму из фасоли с овощами"/2835299_Salat_na_zimy_iz_fasoli_s_ovoshami2 (700x373, 82Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 22 пользователям