-–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

ћолчи... - (0)

Ђ≈сли что-то болит Ч молчи, иначе удар€т именно тудаї. ћарина ÷ветаева ...текст...текст......

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 35598
 омментариев: 333535
Ќаписано: 674587


—алат на зиму из фасоли с овощами

—уббота, 17 јвгуста 2019 г. 10:59 + в цитатник
saitkulinarii.info/salat-na...-ovoshami/

alt="—алат на зиму из фасоли с овощами"/2835299_Salat_na_zimy_iz_fasoli_s_ovoshami1yo (700x373, 73Kb)

¬кусный, быстрый и простой в приготовлении салат на зиму из фасоли с овощами. Ётот салат смело могу назвать самой вкусной заготовкой последних 10-ти лет! Ѕаночки с этим салатом опустошаютс€ первыми! 
 
»нгредиенты:
2 кг отварной фасоли (чтобы отварить берем 1 кг сырой фасоли); 
2 кг репчатого лука;
2 кг болгарского перца;
2 кг моркови;
4 кг помидоров;
4-5 ст. л соли;
300 г сахара;
140 мл уксуса 9%;
200 г томатной пасты;
500 мл растительного масла.
—алат на зиму из фасоли с овощами. ѕошаговый рецепт
‘асоль замочите на ночь, а затем отварите до полной готовности.
 
  1. ¬се овощи взвешивайте в очищенном и подготовленном виде.
  2. ѕомидоры измельчите на м€сорубке или при помощи блендера.
  3. ѕерец болгарский нарежьте соломкой.
  4. ћорковь натрите на терке.
  5. Ћук нарежьте кубиками.
  6. ¬ большую кастрюлю или казан налейте 500 мл масла, выложите лук и обжарьте до прозрачности, периодически помешива€.
  7.  огда лук обжарилс€, добавьте томатное пюре, фасоль, перец и морковь.
  8. ƒобавьте соль и сахар, все перемешайте.
  9. ƒоведите салат до кипени€, как закипит варите 30-40 минут.
  10. «а 5 минут до окончани€ варки добавьте томатную пасту и уксус.
  11. –азложите гор€чий салат по стерилизованным банкам. не снима€ кастрюлю с плиты.
  12. «акатайте банки крышками, переверните и дайте полностью остыть.
 
“акой салат лучше всего закрывать в небольшие 0,5 литровые банки.
 

alt="—алат на зиму из фасоли с овощами"/2835299_Salat_na_zimy_iz_fasoli_s_ovoshami2 (700x373, 82Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 44 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м