-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

В женщине должно быть все красиво!..Женщины Екатерины Рождественской - (0)

В женщине должно быть все красиво: Бёдра, талия, овал лица и грудь, Жизнь без нас уныла ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55253
Комментариев: 395164
Написано: 795442


Идеальное безе без грамма сахара

Четверг, 15 Августа 2019 г. 13:26 + в цитатник
goodcookbook.ru/idealnoe-be...axara.html

alt="Идеальное безе без грамма сахара"/2835299_bezebezsahara (700x466, 49Kb)

Пленительно-сладкое французское лакомство, хрустящее снаружи и  тающее внутри.
 
Продукты:
 
✓ Белки — 5 шт.
✓ Лимонный сок — 1 ч. ложка
✓ Корица — по вкусу
✓ Подсластитель — по вкусу
 
Как приготовить домашнее безе без грамма сахара:
  1. Яичные белки взбить со свежим лимонным соком. Добавить подсластититель порциями, продолжать взбивать в плотную пену.
  2. Если подсластитель(стевия) в таблетках – его нужно растворить в небольшом количестве горячей воды, а затем остудить.
  3. Выложить на противень бумагу для выпечки. Массу для безе выкладывать чайной ложкой или при помощи кондитерского шприца.
  4. Печь при температуре 100 градусов в течение часа. Духовку выключить и оставить домашнее безе еще на 10 – 15 минут.
Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 10 пользователям