-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Шоколадный бисквит

Четверг, 15 Августа 2019 г. 10:57 + в цитатник
https://www.obozrevatel.com...iskvit.htm

! (700x455, 354Kb)
 

Бисквитная основа - это база для очень большого количества пирожных и тортов, то есть десертов в целом. Не имея среди копилки своих секретных и любимых рецептов проверенного рецепта бисквита, хозяйка теряет возможность в непредвиденных ситуациях удивить гостей своими кулинарными способностями.
 
Именно поэтому сегодня мы предлагаем вам проверенный рецепт идеального шоколадного бисквита.
 
Шоколадный бисквит по данному рецепту получается всегда вкусным и красивым, несмотря на то, что готовить его очень быстро и просто.
 
Ингредиенты
Яйца 6 шт.
Пшеничная мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Какао 2-2.5 ст. л.
Приготовление
2835299_Fotoram_io_2 (350x700, 131Kb)
2835299_Fotoram_io_1 (350x700, 126Kb)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Перед началом приготовления бисквита нужно подготовить две глубокие емкости. Важно, чтобы они были идеально чистые и абсолютно сухие, иначе наше тесто не вырастет.
 
2
В одну из тарелок нужно разделить аккуратно и тщательно белки, а вот в другую помещаем желтки.
 
3
Сначала будем взбивать белки. Это необходимо делать примерно 3-5 минут, пока масса не побелеет и не вырастет в объеме.
После этого высыпаем в тарелку более половины стакана сахара и снова все хорошенько взбиваем.
 
5
С желтками делаем аналогично, то есть немного взбиваем их миксером до тех пор, пока они не изменят свой цвет.
 
6
Высыпаем в них оставшийся сахар из стакана и снова взбиваем несколько минут до растворения сахара.
В тарелку с белками выливаем желтковую взбитую массу. Медленно перемешиваем деревянной или силиконовой лопаткой, повторяя движения «сверху вниз».
 
8
После этого в тесто через сито просеиваем какао.
 
9
Далее необходимо просеять муку и смешать ее с яйцами. Но это нужно делать не сразу, а в несколько этапов. В противном случае тесто будет с комочками.
В форму для выпечки стелем пергаментную бумагу. И форму, и бумагу смазываем сливочным масло. Это для того, чтобы тесто легче отставало.
 
11
Выливаем бисквит в смазанную форму.
 
12
Несколько раз крутим форму круговыми движениями, чтобы тесто имело идеальную форму.
Отправляем тесто в разогретую до 170-180 ° духовку.
 
Через 45 минут достаем бисквит с духовки и проверяем, готово ли оно. Для этого используем зубочистку. Если она осталась чистая, то тесто готово. Оставляем бисквит в форме до тех пор, пока он не остынет.
 
14
Когда тесто остыло, можно доставать его из формы.
 
Вот и все. Теперь вы можете создавать из него самые разнообразные десерты с вкусными кремами и радовать этой вкусняшкой своих родных.
Приятного аппетита! good
 
Fotoram.io (3) (350x700, 210Kb)
 
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 18 пользователям