-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


Обалденный пирог с халвой и яблоками

Среда, 14 Августа 2019 г. 17:49 + в цитатник
goodcookbook.ru/obaldennyj-...okami.html

alt="Обалденный пирог с халвой и яблоками"/2835299_Obaldennii_pirog_s_halvoi_i_yablokami (700x437, 68Kb)

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного сладкого пирога, который понравится абсолютно всем.
В нем воздушная кокосовая и нежная яблочная прослойка. Покрывается он глазурью.
От такой вкуснятины просто сложно оторваться.
Этот вариант праздничной выпечки бесподобный: быстро и легко готовится, красиво выглядит и имеет потрясающие вкусовые качества.
Рекомендую всем попробовать.
Нужные ингредиенты
 
7 яиц
400 гр сахарного песка
250 гр маргарина
400 гр муки
2 чайные ложки разрыхлителя
2 чайные ложки какао
100 гр кокосовой стружки
полтора яблока
50 гр сливочного масла
50 гр сахарного песка
2 столовые ложки молока
100 гр халвы
2 столовые ложки крахмала
Начинаем процесс
  1. В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем размягченный маргарин, желтки и 200 гр сахарного песка. Используя миксер, взбиваем все.
  2. Теперь объединяем муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем и небольшими порциями отправляем в желтковую смесь. Деревянной ложкой смешиваем эти ингредиенты.
  3. Затем в другую ёмкость отправляем два белка и, используя миксер, взбиваем все до крепких пиков. Теперь аккуратно перекладываем в тесто. Размешиваем до однородности.
  4. После чего делим на две равные части и в одну из них добавляем какао.
  5. Затем в отдельную ёмкость отправляем пять белков и добавляем 200 гр сахарного песка. Используя миксер, взбиваем все.
  6. После чего добавляем кокосовую стружку и крахмал. Перемешиваем до однородности.
  7. Очищаем яблоки и удаляем сердцевинки. Затем, используя тёрку, натираем их на крупной фракции. Если образовалось много сока, то его требуется слить.
  8. Берём форму для выпечки и застилаем пергаментной бумагой.
  9. Затем выкладываем тёмное тесто и разравниваем его.
  10. После чего размещаем белково-кокосовую массу и накрываем слоем подготовленных яблок.
  11. Затем отправляем белое тесто и разравниваем.
  12. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, приблизительно на 55 минут.
  13. В сотейник отправляем две столовые ложки молока, 50 гр сливочного масла и 50 гр сахарного песка. Нагреваем эту смесь и полностью растворяем ингредиенты.
  14. Теперь крошим сюда халву и перемешиваем до однородности.
  15. По истечении нужного времени достаём пирог и оставляем его полностью остывать. Затем покрываем подготовленной горячей глазурью и подаём к столу.
Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 15 пользователям