-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Картофельная колбаса домашняя

Вторник, 06 Августа 2019 г. 13:59 + в цитатник
https://natalia11.ru/kartof...mashnyaya/

2835299_Kartofelnaya_kolbasa_domashnyaya (700x331, 187Kb)

Ингредиенты:
картофель сырой — 500 граммов
манная крупа — одна чайная ложечка без верха
лук репчатый — две луковицы
сало свиное, свежее (не соленое) — 100-120 граммов
чеснок — два или три зубчика
соль, перец, молотый лавровый лист по вкусу
кишки свиные — 1 метр
Приготовление картофельной колбасы домашней
  1. Картофель почистить.  Прокрутить в блендере или воспользоваться мясорубкой. Лук репчатый почистить и измельчить блендером или прокрутить в мясорубке.
  2. Сразу перемешать лук и картофель, чтобы сырая картошка не потемнела. Чеснок почистить и пропустить через чесночный пресс.  Добавить в картошку. Перемешать. Сало нарезать мелким кубиком.
  3. Поставить сковороду на огонь. Выложить порезанное сало на сковороду Обжарить на небольшом огне до шкварок.  Отправить шкварки вместе с растопленным жиром в картошку. Перемешать.
  4. Приготовить специи. В небольшой чашечке перемешать соль, свежепомолотый черный перец и измельченную лаврушку. Количество выбрать по вкусу. Добавить специи в картофельную смесь. Добавить кроме этого манку. Все тщательно перемешать.
  5. Приготовить мясорубку с насадкой для приготовления колбасы.  Натянуть свиные кишки на насадку и заполнять насадку приготовленной смесью.  Завязать конец наполненной колбасы кулинарной нитью или обычными нитками.
  6. Таким образом приготовить все колбаски.
  7. Приготовить противень, смазать его растительным маслом и уложить всю подготовленную картофельную колбасу домашнюю.  Проколоть в нескольких местах колбасы зубочисткой, чтобы выходил лишний воздух.
  8. Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить противень с колбасой в духовку. Готовить картофельную колбасу до зарумянивания.  Когда колбаса хорошо зарумянится, значит, она готова. На это понадобится около часа.
Приятного аппетита! good
 


Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям