-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Кабачки с горчицей на зиму

Понедельник, 05 Августа 2019 г. 11:10 + в цитатник
saitkulinarii.info/kabachki...y-na-zimu/

alt="Кабачки с горчицей на зиму"

Такие оригинальные и вкусные кабачки с горчицей на зиму не оставят никого равнодушными. Хрустящие и сочные кабачки в кисло-сладком маринаде с зеленью и чесноком. Вкус новый и совершенно не избитый годами.
 
Ингредиенты:
2 кг кабачков (чистый вес!);
100 мл уксуса 9%;
100 мл растительного масла;
1,5 ст. л. соли (~35 г);
4 ст. л. сахара (100 г);
0,5 ч. л. чёрного молотого перца;
2 ч. л. порошка сухой горчицы (8-10 г);
пучок укропа;
5 зубчиков чеснока.
Кабачки с горчицей на зиму. Пошаговый рецепт
  1. У кабачков снимите кожицу и удалите семена, нарежьте небольшими брусочками. Если у Вас молодые кабачки, можно не очищать.
  2. Укроп нарежьте очень мелко.
  3. В отдельной емкости приготовьте маринад: смешайте соль, сахар, растительное масло, уксус, черный молотый перец, сухую горчицу и мелко нарезанный укроп и измельченный чеснок.
  4. Залейте маринадом кабачки, перемешайте и оставьте мариноваться кабачки примерно на 3 часа.
  5. Разложите кабачки по банкам, уплотняя. Равномерно распределите жидкость.
  6. На дно кастрюли положите полотенце, поставьте банки, долейте воды в кастрюлю до плечиков банок. Банки прикройте крышками.
  7. С момента закипания воды стерилизуйте банки 0,5 литровые — 10 минут, 1 литровые — 15-20 минут.
  8. Затем аккуратно достаньте банки из кастрюли, не открывая крышки, плотно их закупорьте.
  9. Переверните банки и укутайте пока не остынут.

Удачных Вам заготовок! good
alt="Кабачки с горчицей на зиму"

Фото и видео канала Как приготовить



Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 10 пользователям