-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Шоколадный торт с восхитительный кремом

Суббота, 03 Августа 2019 г. 11:35 + в цитатник
goodcookbook.ru/shokoladnyj...remom.html

alt="Шоколадный торт с восхитительный кремом"/2835299_Shokoladnii_tort_s_voshititelnii_kremom (700x389, 86Kb)

Очень быстрый и простой в приготовлении тортик. Обязательно попробуйте!
 
Ингредиенты
 
Для теста:
 
✓ 2 стакана муки
 
✓ 1,5 стакана сахара
 
✓ 1 ч. ложка соды
 
✓ 1 ч. ложка разрыхлителя
 
✓ 5 ст. ложек с горкой какао
 
✓ 2 больших яйца
 
✓ 1 стакан молока
 
✓ 1 ч. ложка ванильного сахара
 
✓ 1/3 стакана растительного масла
 
✓ 1 стакан кипятка
 
Рецепт приготовления
Подготовьте форму диаметром 25-26 см, застелите пергаментной бумагой для выпечки (если вы не уверены в качестве бумаги, то лучше смазать ее маслом).
 
Разогрейте духовку до 180 С. Приготовьте две емкости — большую и поменьше.
 
В малой — смешайте все сухие ингредиенты (первые пять в списке).
 
В чашке побольше слегка взбейте яйца, добавьте растительное масло и ванильный сахар.
 
Затем поочередно добавляйте муку и молоко, перемешивая, начиная и заканчивая мукой.
 
В самом конце вливаем стакан кипятка и все еще раз быстро перемешиваем. Получится жидкое тесто.
 
Перелить его в форму и выпекать при 180 С минут 40 (проверяйте зубочисткой ближе к концу — должна выходить сухой или с небольшим количеством влажных крошек, но и не пересушите в то же время).
 
Бисквит увеличивается раза в два точно!
 
Время выпечки корректируйте под свою духовку.
 
Делаем крем
 
Для крема:
 
✓ 1 банка сгущенного молока с сахаром
 
✓ 2 желтка
 
✓ 2 ст. ложки сливочного масла
 
✓ 100 гр кокосовой стружки
 
Всё смешать в кастрюльке с толстым дном и уваривать, постоянно мешая ложкой, на медленном огне минут 5.
 
Не больше — будет слишком густой! Следите, чтобы желток не свернулся.
 
Получается густой кокосовый крем.
 
Разрезать на два коржа остывший корж и промазать кремом, украсить шоколадной глазурью.
 
Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 7 пользователям