-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

.....облаками торопится день, через сердце.... - (0)

Если мне скажут: Всё будет отлично! Я предпочту, пожалуй, поверить. Мне нравится жить в ожидании чу...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55295
Комментариев: 395265
Написано: 795652


Сочное и очень нежное мясо в духовке

Суббота, 03 Августа 2019 г. 11:18 + в цитатник
goodcookbook.ru/sochnoe-i-o...xovke.html

alt="Сочное и очень нежное мясо в духовке"/2835299_Sochnoe_i_ochen_nejnoe_myaso_v_dyhovke (700x389, 97Kb)

Наш рецепт тебе понравится! Для приготовления столь ароматного, сочного и нежного блюда нужно минимум продуктов.
 
Мясо, приготовленное таким способом, может скрасить не только ежедневный рацион, но и стать изюминкой праздничного застолья.
 
Ингредиенты
 
✓ 1 кг мяса (любого);
 
✓ 2 ст. л. мëда;
 
✓ 1 ст. л. лимонного сока;
 
✓ 1 ст. л. сметаны;
 
✓ свежая зелень;
 
✓ соль, перец и другие специи по вкусу.
 
Рецепт приготовления
1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью.
 
2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию.
 
3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.
 
4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень.
 
5. Запекай в хорошо разогретой духовке 45-60 мин. (Время выпекания зависит от духовки и величины кусков мяса).
 
6. Если мясо передержать — оно получится суховатым, поэтому как можно чаще проверяй его на готовность.
 
Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 9 пользователям