-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Ленивые беляши — готовятся так же просто, как яичница!

Четверг, 01 Августа 2019 г. 11:37 + в цитатник
goodcookbook.ru/lenivye-bel...hnica.html

alt="Ленивые беляши — готовятся так же просто, как яичница!"

Это замечательное блюдо, правда, требуется немало времени на его приготовление.
 
Однако существует изумительный рецепт ленивых беляшей, который значительно облегчает труд хозяюшки, а по вкусу ничуть не хуже настоящих беляшей.
 
Как же приготовить ленивые беляши?
 
Ингредиенты
 
✓ кефир 2 стакана;
 
✓ сода 1/2 чайная ложка;
 
✓ соль 1/2 чайная ложка;
 
✓ сахар 1/2 чайная ложка;
 
✓ мука (до получения густоты теста как на оладьи);
 
✓ фарш мясной;
 
✓ лук; чеснок;
 
✓ соль; перец
 
✓ зеленый лук по желанию;
 
✓ зелень по желанию.
 
Рецепт приготовления
1. Вначале подогреваем кефир приблизительно до 28-30 градусов.
 
2. Затем добавляем в кефир соду, хорошенько размешиваем.
 
3. Далее добавляем в массу соль, сахар и снова все тщательно размешиваем.
 
4. Даем массе постоять минуту-две.
 
5. После этого в массу вводим постепенно муку, помешивая. Чтобы тесто было однородным и по густоте сходным с густотой домашней сметаны.
 
6. Приготовим фарш для беляшей, для чего смешаем вместе мясной фарш, лук, чеснок, соль, перец, измельченный зеленый лук и зелень.
 
7. Теперь берем сковороду и разогреваем в ней растительное масло, масла должно быть около 0,5-1 сантиметра.
 
8. Далее, очень быстро, выкладываем в разогретое масло ложкой тесто, сверху на тесто кладем фарш, а на фарш кладем еще тесто, при этом при накрытии фарша тестом должны оставаться небольшие отверстия.
 
9. Обжариваем наши ленивые беляши на масле с каждой стороны до готовности и красивого золотистого цвета.
 
Горячие ленивые беляши сразу подаем к столу.
 
Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 8 пользователям