-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Вкусная запеченная скумбрия в оригинальном маринаде и на луковой подушке

Среда, 31 Июля 2019 г. 11:24 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00add526b3

alt="Вкусная запеченная скумбрия в оригинальном маринаде"

Здравствуйте! Сегодня я готовлю скумбрию в духовке... Для маринования рыбы использую маринад из сметаны, хрена и горчицы. Такой вариант приготовления нашла буквально пару дней на Ютюбе, и все ингредиенты, которые указывались в рецепте, нашлись в моем холодильнике. А если так, тогда почему бы не попробовать приготовить? И, как оказалось не зря — скумбрия получается очень вкусной, нежной, ароматной и хлопот с приготовлением никаких!
 
Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь! Всё это очень важно для автора, и очень нужно для продвижения канала. Я буду вам за это очень благодарна!
 
Для приготовления такой рыбки потребуется:
 
3-4 скумбрии свежемороженой
Несколько средних головок репчатого лука (2-4)
И теперь всё по 2:
Две столовые ложки (с хорошей горкой) сметаны
Две столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки столового хрена
2 чайные ложки горчицы, причем любой — русской, дижонской, французской, баварской...
Приготовление.
 
alt="Вкусная запеченная скумбрия в оригинальном маринаде"
 
Для начала нужно подготовить рыбу — скумбрию! Я отрезаю у скумбрии голову, вынимаю внутренности и обязательно защищаю черную пленку в брюхе, а вот плавники не трогаю. И, если вы берете замороженную скумбрию, не стоит её полностью размораживать, в подмороженном виде рыба легче нарезается, кусочки получаются более аккуратными.
 
alt="Вкусная запеченная скумбрия в оригинальном маринаде"
 
Складываем нарезанные кусочки скумбрии в большую миску. Сюда же добавляем очищенный и нарезанный полукольцами или четверть\кольцами репчатый лук. И отставляем пока в сторонку.
 
alt="Вкусная запеченная скумбрия в оригинальном маринаде"
 
Теперь в отдельную небольшую миску кладём сметану, горчицу, хрен и вливаем соевый соус, все хорошо перемешиваем.
 
alt="Вкусная запеченная скумбрия в оригинальном маринаде"
 
Заливаем подготовленным маринадом рыбу, и руками аккуратно перемешиваем... Оставляем хотя бы минут на 20, чтобы скумбрия успела замариноваться. Это было так по рекомендации... Хотя зачем это, любая рыба впитывает в себя весь маринад уже буквально в первые пять минут, поэтому я даже не стала тратить время для маринования...
 
alt="Вкусная запеченная скумбрия в оригинальном маринаде"
 
Для запекания я использовала небольшой противень от духовки, но можно взять какую-нибудь форму для запекания. Смазываем растительным маслом, сначала выкладываем лук, а на него сверху бочком выкладываем кусочки рыбы. И в духовку...
 
alt="Вкусная запеченная скумбрия в оригинальном маринаде"
 
Запекается скумбрия около 30 минут, при температуре 190-200 градусов. Попробуйте приготовить рыбу в таком варианте, это очень вкусно! Приятного аппетита! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям