-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Домашняя варёная колбаса. Все очень просто и вкусно

Среда, 31 Июля 2019 г. 10:25 + в цитатник
https://zhiteiskiesovety.ru...id=1&pad=1

alt="Домашняя варёная колбаса"

Вместо того, чтобы покупать колбасу в магазине с непонятным составом, лучше присмотреться к домашним рецептам, которые абсолютно натуральны, просты и к тому же вкусны! Рецепт домашней колбасы очень легко повторить. Вы можете менять специи, «играть» с ними, тем самым меняя и вкус самой колбасы. Обязательно приготовьте эту вкусную колбасу!

Ингредиенты для домашней колбасы:
 
Курица – 1 шт;
Чеснок – 2-4 зубчика;
Куриный бульон – 300 мл;
Желатин – 10 гр;
Соль, чёрный перец и паприка по вкусу;
Сок свеклы – 1 ст. л.;
Луковица – 1 шт;
Морковь – 1 шт;
Лавровый лист – 2 шт;
Перец черный горошек – 6-8 шт.
Приступаем к приготовлению:
1. Отвариваем целиком курицу вместе с чёрным перцем горошком, лавровым листом, морковью, луком и солью по вкусу.

alt="Домашняя варёная колбаса"

2. В 300 мл полученного куриного бульона (тёплого) растворяем желатин.

alt="Домашняя варёная колбаса"

3. Отжимаем 1 ст. л. сока свеклы.

alt="Домашняя варёная колбаса"

4. Курицу разбираем, отделяем всё мясо без шкуры.

alt="Домашняя варёная колбаса"

5. Смешиваем специи по вкусу, соль, чеснок и сок свеклы вместе с куриным мясом.

alt="Домашняя варёная колбаса"

6. Погружным блендером тщательно перемалываем массу до однородности.
 

alt="Домашняя варёная колбаса"

7. У пластиковой бутылки отрезаем верхнюю часть, переливаем массу и отправляем в холодильник до застывания (можно на ночь).

alt="Домашняя варёная колбаса"

Достаём домашнюю колбасу из бутылки, нарезаем и подаём к столу. Приятного аппетита! good

alt="Домашняя варёная колбаса"alt="Домашняя варёная колбаса"

Все подробности в видео



Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 7 пользователям