🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
2 способа приготовления мандаринового варенья |
1 рецепт под капроновые крышки
Ингредиенты
Это мандариновое варенье делается половинками, поэтому даже если фрукты оказались с косточками, не беда – их можно убрать, а вот чем тоньше шкурка, тем вкуснее будет мандариновое варенье с кожурой. Рецепт приготовления:
2 рецепт. Мандариновое варенье с имбирём
Рецепт с кожурой под капроновые крышки очень хорош для десерта на каждый день. Остаются разложить лакомство по баночкам, остудить и хранить в холодном темном месте. Но это половинки, a как варить мандариновое варенье дольками, да ещё и с имбирём! Итак, рецепт: как приготовить мандариновое варенье с имбирём дольками
Ингредиенты.
1,5 кг мандаринов;
1 кг сахара;
1 палочка корицы;
2 ст. л. молотого имбиря или 3 см. свежего очищенного корня.
Приготовление.
Очистить мандарины от кожуры, тщательно счистить белые «нитки» с долек;
Уложить дольки в миску с холодной водой, оставить на ночь;
Утром посуду с дольками поставить на малый нагрев;
Довести до кипения и добавить имбирь. Свежий корешок нужно натереть на самой мелкой терке (лучше для сыра);
Проварить дольки мандаринов с имбирём примерно 1-1,5 часа, постоянно помешивая;
Добавить сахар, ванилин и, снова помешивая, приготовить ещё час.
Все готово и вы знаете, как варить мандариновое варенье дольками. Кстати, неплохо добавить дольки апельсина, a кто любит, то и кусочки помело. Но если апельсин также нужно замочить на ночь в воде, то кусочки помело лучше добавлять одновременно с ванилью. Приятного аппетита.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |