-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55263
Комментариев: 395203
Написано: 795504


Рецепт заварного теста для пирожков

Суббота, 27 Июля 2019 г. 10:24 + в цитатник
saitkulinarii.info/recept-z...-pirojkov/

alt="Рецепт заварного теста для пирожков"/2835299__2_ (700x505, 69Kb)

Это просто суперский рецепт заварного теста для пирожков. Такое тесто не требуется долгих расстоек и вымешивания. Все просто и быстро. Смешали, слепили пирожки и пожарили. Начинка может быть любая, но для меня самая вкусная это отварная картошечка с жареным луком.
 
Ингредиенты:
мука — 5 ст.л. + 650-680 грамм;
кипяток — 300 мл;
вода — 200 мл;
сахар — 1.5 ст.л.;
соль — 1 ч.л.;
подсолнечное масло — 4 ст.л.;
дрожжи свежие — 20 гр или 1 ч.л. сухих.
Пошаговый рецепт заварного теста для пирожков
 
alt="Рецепт заварного теста для пирожков"/2835299_1 (700x373, 61Kb)
 
Всыпьте в миску 5 ст.л. муки и 1 ст.л. сахара. Затем влейте 300 мл крутого кипятка и быстро перемешайте.
Затем добавьте 20 мл обычной воды и перемешайте до однородности.
Когда масса станет теплой, добавьте 20 грамм свежих дрожжей, перемешайте и оставьте на 1 минуту, чтобы активировались дрожжи.
После добавьте 1 ч.л. соли, растительное масло и муку. Муку обязательно просейте. Осталось только замесить тесто.
Получается тесто мягкое и эластичное и слегка пристает к рукам.
Смажьте руки и рабочую поверхность подсолнечным маслом, немного обомните тесто и разделите его на порционные кусочки.
Каждый шарик теста растяните руками, выложите ложкой начинку и защипните руками тесто, формируя пирожок.
Обжарьте пирожки на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
Готовые пирожки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
 
 
Приятного всем аппетита. good
 
Фото и видео канала Наталья Булочка
 


Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 14 пользователям