-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

.....облаками торопится день, через сердце.... - (0)

Если мне скажут: Всё будет отлично! Я предпочту, пожалуй, поверить. Мне нравится жить в ожидании чу...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55295
Комментариев: 395265
Написано: 795652


Вкусный абрикосовый пирог

Пятница, 26 Июля 2019 г. 09:53 + в цитатник
https://takprosto.cc/vkusny...vyi-pirog/

alt="Вкусный абрикосовый пирог"

На этот раз — рецепт пирога из песочного теста с абрикосами и сметанной заливкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
350 г муки
200 г сливочного масла
2 яйца
50 г сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1/3 ч. л. соли
1/2 пакетика ванилина
форма для выпечки диаметром 24 сантиметра
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
500 г абрикосов
400 г сметаны 15%-й жирности
2 яйца
1 пакетик ванилина
150 г сахара
40 г крахмала
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешай в миске муку, разрыхлитель и мягкое сливочное масло. Разомни ложкой до образования крошки.


alt="Вкусный абрикосовый пирог"

В другую миску вылей 2 яйца, положи 50 грамм сахара, пол пачки ванилина и треть чайной ложки соли. Перемешай венчиком.

Добавь яичную смесь к муке и маслу. Замеси вязкое песочное тесто на масле.

alt="Вкусный абрикосовый пирог"

Отправь тесто на 1 час в холодильник.

alt="Вкусный абрикосовый пирог"

Тем временем подготовь форму для выпечки. Положи на дно формы пергамент и выложи в нее тесто, сформировав высокие бортики.

alt="Вкусный абрикосовый пирог"

Помести поверх теста половинки спелых абрикосов без косточек.
 

alt="Вкусный абрикосовый пирог"

Для заливки соедини сметану, сахар, яйца, крахмал и ванильный сахар. Размешай венчиком, чтобы не было комочков.

alt="Вкусный абрикосовый пирог"

Вылей заливку в пирог и отправь форму в духовку. Выпекай 30 минут при температуре 180 градусов и еще 20 минут при 160.
Подожди пока пирог остынет и лишь потом доставай из разъемной формы.
Песочный абрикосовый пирог готов. Приятного аппетита! good

alt="Вкусный абрикосовый пирог"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 22 пользователям