-–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

«агадочные кнопки на клавиатуре, которые многие не используют - (0)

«агадочные кнопки на клавиатуре, которые многие не используют. 3 кнопки клавиатуры - зачем они ну...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 36772
 омментариев: 336498
Ќаписано: 681808


ѕомидоры по-корейски: дл€ любителей остреньких закаток

ѕ€тница, 19 »юл€ 2019 г. 15:41 + в цитатник
https://tutkabachok.ru/mnog...ejski.html

alt="ѕомидоры по-корейски: дл€ любителей остреньких закаток"/2835299_POMIDORI_POKOREISKI (700x462, 89Kb)

 орейские закуски – мо€ страсть. ѕокупные мне не очень нрав€тс€, поэтому € делаю их сама. »спробовав много различных способов готовки, хочу поделитьс€ с вами самыми вкусными рецептами помидоров по-корейски быстрого приготовлени€ и на зиму. Ќесколько рецептов приготовлени€ таких помидор понрав€тс€ многим.

ќстрые помидоры по-корейски
alt="ѕомидоры по-корейски: дл€ любителей остреньких закаток"

ќстрые помидоры стали обыденным блюдом в моем доме. «аготавливаю всегда побольше баночек, так как мо€ семь€ эту закрутку сметает моментально. –ецепт рассчитан на 2 кг помидор, а дл€ большей остроты € добавл€ю перец чили.
 
ќбъем продуктов на банку 3 литра:
 
2 килограмма томатов;
3 болгарских перца разных цветов;
пара чилийских перцев;
пучок зелени на ваш выбор;
пара головок чеснока;
100 грамм коричневого сахара;
пара столовых ложек морской соли;
100 грамм растительного масла;
100 миллилитров шестипроцентного уксуса (или 60 миллилитров дев€типроцентного).
 ак закрывать помидоры по-корейски:
 
  1. ћоем овощи и зелень под краном.
  2. —перва займемс€ соусом. ƒл€ этого перец избавл€ем от всех лишних частей, крупно нарезаем. ¬ зависимости от желаемой степени остроты возьмите пару стручков чилийского перца (можно больше, можно меньше). ѕоложите в блендер перец и немного зелени. “уда же – очищенный чеснок. »змельчите.
  3.   смеси перца и чеснока добавьте сахар и соль. —нова обработайте блендером.
  4. Ќаливаем уксус и растительное масло. ќстатки зелени режем ножом и посыпаем соус.
  5. ѕомидоры режем пополам, а если они большие – на четвертинки. «еленые серединки нужно удалить.
  6.  ладем томаты на дно подготовленной банки, наливаем слой соуса. „ередуем слои, пока не наполнитс€ тара.
  7. Ѕанку с овощной смесью стерилизуем примерно полчаса. «атем ждем остывани€ продукта и убираем его на хранение. ќстрые помидоры в банке готовы!
ћаринованные помидоры по-корейски без стерилизации
 

alt="ѕомидоры по-корейски: дл€ любителей остреньких закаток"

≈сли вы любите соленые помидоры, то об€зательно попробуйте приготовить их по-корейски. ƒанна€ закатка порадует вас кисловато-пр€ным вкусом и неповторимым ароматом. ’ранить консервацию можно очень долго, если соблюдать нужные услови€.
 
ѕродукты:
 
3 килограмма зеленых помидоров;
6 болгарских перцев;
6 чилийских перцев;
3 головки чеснока;
чайна€ ложка красного перца в порошке;
3 столовых ложки соли;
6 столовых ложек сахара;
по 100 миллилитров подсолнечного или оливкового масла и дев€типроцентного уксуса.
—пособ приготовлени€ маринованных корейских помидоров без стерилизации:
  1. ѕромываем помидоры и режем их на четвертинки или маленькие дольки, кладем в глубокую посуду (например, таз).
  2. ƒелаем заправку из измельченного удобным способом перца, чеснока и масла. Ќе забудьте посолить, насыпать сахара и залить уксуса. ’орошо перемешайте.
  3. ƒобавьте смесь перца и чеснока к помидорам. ƒайте посто€ть около часа и разложите по стерильным банкам. ƒл€ закатки используйте капроновые или винтовые крышки.
 орейские томаты с чесноком – самый быстрый рецепт
 

alt="ѕомидоры по-корейски: дл€ любителей остреньких закаток"

Ќе хотите долго возитьс€ на кухне? “огда расскажу, как приготовить наши любимые помидоры по-корейски очень быстро и вкусно.
 
ƒл€ салата вам понадобитс€:
 
килограмм сладких помидоров;
пара болгарских перцев;
стручок острого перца;
головка чеснока;
зелень по вкусу;
50 грамм растительного масла;
50 грамм дев€типроцентного уксуса;
столова€ ложка соли;
50 грамм сахара.
ѕошаговый рецепт приготовлени€ корейских помидоров быстрого приготовлени€:
 
  1. ѕромываем и чистим все овощи и зелень.
  2. ѕерец и чеснок измельчаем м€сорубкой или блендером.
  3. ћелко нарезаем зелень.
  4.  ладем перец, чеснок и зелень в отдельную посуду. ƒобавл€ем к ним соль, сахар, уксус и масло, тщательно смешиваем.
  5. ѕомидоры избавл€ем от плодовой ножки, режем на четвертинки. ¬ глубокой стекл€нной или эмалированной посуде слоем кладем томаты, поверх них наливаем соус. ѕовтор€ем слои до окончани€ продуктов.
  6. «акрываем салат с зеленью, помидорами и чесноком крышкой и ставим на сутки в холодильник. «атем можно подавать на стол. Ѕыстро и вкусно!
ѕомидоры с овощами по-корейски

alt="ѕомидоры по-корейски: дл€ любителей остреньких закаток"

ѕорадуйте себ€ пикантными помидорами с овощами! Ќа сам процесс готовки уйдет совсем немного времени, зато результат вас при€тно порадует.
 
»нгредиенты:
 
килограмм помидоров;
пара болгарских перцев;
10-12 чесночных зубчиков;
пара морковок;
50 грамм зелени;
черный и красный молотый перец по вкусу;
2 столовых ложки растительного масла;
2 столовых ложки €блочного уксуса;
2 столовых ложки сахара;
столова€ ложка соли.
 ак приготовить помидоры с овощами по-корейски:
 
  1. ѕодготовьте все овощи и зелень: помойте, почистите.
  2. ”берите плодоножку томатов, порежьте на половинки.
  3. »змельчите чеснок и перец с помощью блендера, перемешайте.
  4. ћорковь натрите средней теркой. «елень нарежьте как можно мельче.
  5. —мешайте уксус, масло, соль и сахар, тщательно размешайте маринад.
  6. ѕодготовьте емкость с герметичной крышкой или банку. ‘ормируем следующие слои: помидоры срезом вверх, на них – перец с чесноком. ѕрисыпьте молотым перцем. ѕотом морковь и зелень. ѕовтор€йте до заполнени€ тары.
  7. Ќалейте поверх овощей маринад, закройте емкость крышкой и переверните. ѕоставьте в холодильник.
  8. ≈сть можно через 10 часов. –азрешено хранение в холодильнике в течение нескольких дней, только переворачивать уже не нужно.
 
 ак приготовить на зиму помидоры с морковкой по-корейски

alt="ѕомидоры по-корейски: дл€ любителей остреньких закаток"

Ќе знаю никого, кто был бы равнодушен к корейской моркови. ѕредлагаю вам приготовить помидоры на зиму с добавлением морковки по-корейски. ’ранитьс€ заготовка будет около полугода.
 
»нгредиенты на 2-3 пол-литровые банки:
 
килограмм помидоров;
250 грамм болгарского перца;
200 грамм морковки;
40 грамм чеснока;
70 грамм петрушки;
100 миллилитров растительного масла;
30 грамм сахара;
20 грамм соли;
5 миллилитров эссенции уксуса.
√отовим помидоры на зиму с морковкой по-корейски:
 
  1. ѕомойте томаты и крупно их порежьте, удалите места, где была плодова€ ножка.
  2. ќчистите перец от сем€н, уберите плодоножку, промойте и нарежьте соломкой.
  3. ќчищенную и помытую морковь потрите на терке дл€ овощей по-корейски.
  4. „истый чеснок сдавите прессом.
  5. ѕетрушку мелко нарежьте.
  6. ¬озьмите плотный и крепкий целлофановый пакет, положите в него все овощи и зелень, налейте масло, сахар и соль.
  7. Ёссенцию уксуса разведите в ста миллилитрах холодной воды и налейте к овощам.
  8.  ак можно крепче перев€жите пакет веревкой и хорошенько потр€сите – маринад должен распределитьс€.
  9. ѕоложите пакет в холодильник и оставьте на час.
  10. ¬ стерильные банки выложите смесь овощей, закатайте.
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м