-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


Персиковый чизкейк без выпечки

Вторник, 16 Июля 2019 г. 10:59 + в цитатник
https://takprosto.cc/pirog-...-v-duhovke

alt="Персиковый чизкейк без выпечки"

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОСНОВЫ
200 г печенья
150 г сливочного масла
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
600 г ванильной творожной массы
400 мл греческого йогурта (жирность не менее 10 %)
200 мл сливок (жирность 20 %)
1 плитка белого шоколада
7 г желатина
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЕРХНЕГО СЛОЯ
400 г желе
1 ст. кипятка
8 крупных персиков
ингредиенты для чизкейка


alt="Персиковый чизкейк без выпечки"

alt="Персиковый чизкейк без выпечки"

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала нужно приготовить основу. При помощи кухонного комбайна измельчи печенье в мелкую крошку.

alt="Персиковый чизкейк без выпечки"

Растопи сливочное масло и смешай его с крошкой.
Форму застели пищевой пленкой сложенной в несколько раз (или фольгой), выложи смесь из печенья с маслом на дно формы и хорошенько утрамбуй. Основу поставь в морозильник на 15 минут.

alt="Персиковый чизкейк без выпечки"

В отдельной емкости смешай творожную массу с йогуртом.

alt="Персиковый чизкейк без выпечки"

Растопи плитку белого шоколада со сливками в микроволновке или на плите, перемешай до однородности. Залей этой смесью желатин, оставь на 5 минут. Затем подогрей до 60 градусов, не доводя до кипения. Дай немного остыть.

alt="Персиковый чизкейк без выпечки"

Смешай творожную массу с шоколадно-сливочной. Вылей начинку на основу из печенья и снова поставь в морозильник на полчаса.

alt="Персиковый чизкейк без выпечки"

Пакетик фруктового желе смешай с 1 стаканом кипятка, хорошо размешай.
Прогрей 2–3 минуты, чтобы желе до конца растворилось и стало однородным. Дай желе остыть (около 15 минут).

alt="Персиковый чизкейк без выпечки"

Пока желе остывает можно нарезать персики на тонкие дольки.

alt="Персиковый чизкейк без выпечки"

Выложить фрукты сверху на чизкейк, залей аккуратно охлажденным жидким желе. Убери в холодильник на 3–4 часа, а лучше на всю ночь.

alt="Персиковый чизкейк без выпечки"

Вот и всё, чизкейк с персиками готов. Приятного аппетита! good

alt="Персиковый чизкейк без выпечки"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям