-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55273
Комментариев: 395212
Написано: 795540


Малосольные помидоры «Деревенские»

Суббота, 13 Июля 2019 г. 13:48 + в цитатник
https://foodman.club/recipe...revenskie/

alt="Малосольные помидоры «Деревенские»"

В активный сезон овощей не упустите момент, попробуйте сделать вкусные малосольные помидоры «Деревенские»! Эти помидоры, приготовленные в домашних условиях, понравятся всем любителей различных закруток. Их приготовление не такое сложное, как может показаться, нужно просто начать, результат вас не разочарует!

Ингредиенты

помидоры - 1500 г
вода - 1500 мл
соль - 4 ст.л.
 сахар - 4 ст.л.
 чеснок - 1 шт.
укроп (зонтики) - 5 шт.
петрушка - 1 пучок
 хрен (листья) - 2 шт.
смородина (листья) - 5 шт.
 вишня (листья) - 10 шт.
 чили - 1 шт.
 перец душистый - 8 шт.
 гвоздика - 2 шт.
 
Приготовление.
  1. Все подготовленные листья хорошенько промываем.
  2. Помидоры подбираем одинакового размеры, не мягкие. Хорошо моем. Делаем несколько проколов со стороны плодоножки, используя зубочистку.
  3. В банку, либо в кастрюлю на дно выкладываем специи, чеснок (его можно просто раздавить с помощью ножа) и зелень.
  4. Помидоры выкладываем сверху в один слой, следом снова зелень, пока не заполнится кастрюля.
  5. Кастрюлю с водой ставим на плиту, добавляем соль и сахар, доводим до кипения.
  6. Кастрюлю с помидорами заливаем получившимся горячим рассолом. Накрываем тарелкой, чтобы помидоры были в рассоле. Оставляем их на сутки при комнатной температуре.

alt="Малосольные помидоры «Деревенские»"/2835299_Fotoram_io (700x175, 54Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 5 пользователям