-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Вкуснейшая скумбрия в духовке с начинкой из свежей зелени

Четверг, 11 Июля 2019 г. 10:42 + в цитатник
https://natalia11.ru/vkusne...ey-zeleni/

alt="Вкуснейшая скумбрия в духовке с начинкой из свежей зелени"

Способов приготовления скумбрии немало. Но одним из самых удачных – способ приготовления в духовке. Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, станет незаменимым блюдом на любом семейном ужине. 

Ингредиенты:
Скубрия – одна тушка
Лимонный сок – две столовых ложки
Лук зеленый — один небольшой пучок
Лук репка — одна луковица
Зелень петрушки — один небольшой пучок
Масло растительное — три столовых ложки
Масло сливочное размягченное — три столовых ложки
Перец черный молотый
Соль
 
Приготовление скумбрии в духовке с начинкой из зелени
Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком. Зеленый лук порубить ножом. Отмерить четыре столовых ложки, которые понадобятся в этом рецепте.
 
Зелень петрушки измельчить ножом. Отмерить шесть столовых ложек рубленой петрушки. Это количество понадобится для приготовления скумбрии.
 
В миску выложить лук репчатый, лук зеленый, петрушку. Все перемешать. Добавить сливочное масло и хорошенько растереть вилкой до однородности.
 
Скумбрию очистить от внутренностей, освободить от пленок. Отрезать голову. По возможности снять кожицу.  Помыть и высушить. Изнутри и снаружи натереть ее солью и перцем, лимонным соком. Заполнить брюшко скумбрии неачинкой. Нужно заполнять достаточно плотно, так как зелень при тушении уменьшится в объеме.

alt="Вкуснейшая скумбрия в духовке с начинкой из свежей зелени"

Отрезать лист бумаги для выпечки и положить его на рабочую поверхность или на противень. Смазать его растительным маслом. Положить на бумагу тушку скумбрии с начинкой. Завернуть ее в бумагу. Края бумаги несколько раз подвернуть со всех сторон и закрепить зубочисткой.

alt="Вкуснейшая скумбрия в духовке с начинкой из свежей зелени"

Противень застелить вторым листом бумаги. Положить сверток со скумбрией. Смазать его со всех сторон растительным маслом.

alt="Вкуснейшая скумбрия в духовке с начинкой из свежей зелени"

Духовку разогреть до 190 градусов. Отправить противень со скумбрией в духовку примерно на сорок минут.

Приятного аппетита! good

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 10 пользователям