-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55330
Комментариев: 395369
Написано: 795835


Пирожное «Королевский мрамор»

Понедельник, 08 Июля 2019 г. 10:43 + в цитатник
https://sovkusom.ru/recept/...iy-mramor/

alt="Пирожное «Королевский мрамор»"

Десерт может быть полезным, если приготовить его из творога. Мы предлагаем вам не просто запечь молочный продукт, а запечь его по-особенному. В большинстве случаев подобная запеканка просто становится сухой, и даже гора взбитых сливок не спасает ситуацию. Но тут важно знать, как сохранить рыхлость и сочность. Тогда на помощь приходит рецепт пирожного «Королевский мрамор».
 
Это венгерское творожное пирожное или ватрушка, как его часто называют местные жители. Секрет сочности запеченного творога в мучной крошке и особой заливке из сметаны и сгущенного молока. Приготовьте прямо сейчас!
Ингредиенты
Пшеничная мука 1,5 стак.
Сахар 210 г
Сливочное масло 100 г
Разрыхлитель 10 г
Яйцо 4 шт.
Творог 600 г
Ванильный сахар 1 щеп.
Сгущенное молоко 4 ст. л.
Сметана 6 ст. л.
Молочный шоколад 20 г
Приготовление.
Поставьте сливочное масло в морозильную камеру на 10 минут.
Соедините в глубокой емкости муку, 0,5 стакана сахара и разрыхлитель.


alt="Пирожное «Королевский мрамор»"

Натрите сливочное масло на крупной терке. Смешайте с мучной массой до образования крошки без комочков. Отправьте в холодильник.

Соедините творог, оставшийся сахар-песок и ванильный сахар. Вбейте в эту же емкость яйца и с помощью блендера превратите всё в однородную массу.

alt="Пирожное «Королевский мрамор»"

Застелите разъемную форму пергаментом. Присыпьте бортики мукой.Пересыпьте в форму 2/3 охлажденной мучной крошки.

Разровняйте. Перелейте сверху творожную массу. Сверху высыпьте оставшуюся мучную крошку и запекайте 50–60 минут при 180 °С.

alt="Пирожное «Королевский мрамор»"

Смешайте сгущенное молоко и сметану. Залейте массой еще горячее пирожное.

Растопите шоколад на водяной бане и полейте им пирог. Можно сделать несколько разводов с помощью обычной столовой ложки.

alt="Пирожное «Королевский мрамор»"

Когда мраморное пирожное остынет до комнатной температуры, перенесите его в холодильник на всю ночь.

Приятного аппетита! good

alt="Пирожное «Королевский мрамор»"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям