-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Пирог с красной смородиной

Суббота, 06 Июля 2019 г. 10:55 + в цитатник
https://takprosto.cc/hachap...-v-duhovke

alt="Пирог с красной смородиной"

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
350 г муки
100 г сахара
150 г творога
80 мл растительного масла
120 мл молока
8 г ванильного сахара
15 г разрыхлителя теста
щепотка соли
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
800 г творога
200 г сахара
50 г крахмала
50 г сливочного масла
3 яйца
2 желтка
8 г ванильного сахара
500 г красной смородины
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЕЗЕ
2 белка
100 г сахара
30 г лепестков миндаля
щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Для приготовления теста в удобной емкости соедини муку, разрыхлитель для теста, сахар, ванильный сахар и соль. Тщательно всё перемешай.


alt="Пирог с красной смородиной"

2. В сухую смесь влей молоко, подсолнечное масло и добавь творог. Замеси тесто.

alt="Пирог с красной смородиной"

3. Возьми форму для выпекания (у меня прямоугольная размером 36 х 24 сантиметра), смажь ее сливочным маслом и выложи на дно тесто, равномерно распределяя его по всей поверхности.

alt="Пирог с красной смородиной"

4. Для приготовления начинки в глубокой миске соедини творог с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом. Добавь 3 яйца, 2 желтка и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешай всё при помощи миксера.

alt="Пирог с красной смородиной"

5. Смородину вымой, отдели от нее веточки, а затем добавь ягоды в творожную массу, перемешай.

alt="Пирог с красной смородиной"

6. Выложи начинку в форму с тестом, равномерно разровняй. Поставь в заранее разогретую на 180 градусов духовку и выпекай в течение получаса.
 

alt="Пирог с красной смородиной"

7. Для приготовления безе смешай сахар с белками комнатной температуры, добавь щепотку соли. Пр помощи миксера взбей до устойчивых пиков.

alt="Пирог с красной смородиной"

8. Достань готовый пирог из духовки. Вылей на начинку взбитые белки, разровняй по всей поверхности, посыпь лепестками миндаля и снова поставь в духовку выпекаться в течение 5–7 минут при температуре 200 градусов.

alt="Пирог с красной смородиной"

Вот и всё, пирог со смородиной и безе готов. Приятного аппетита! good

alt="Пирог с красной смородиной"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 10 пользователям