-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Бабушкины пышки на воде

Пятница, 05 Июля 2019 г. 10:42 + в цитатник
saitkulinarii.info/pishki-na-vode/

alt="Бабушкины пышки на воде"/2835299_1_2_ (700x373, 80Kb)

Пышки на воде, нереально вкусная выпечка, несмотря на то, что в рецепте нет ни молока, ни яиц, она не теряет своего великолепного вкуса. Настоящее лакомство для ценителей сладкого. Форму для такой выпечки  можете выбрать самую разнообразную, и тогда это блюдо заиграет яркими красками, и понравится вам и вашим гостям.
 
Ингредиенты
Мука 400 г.;
Вода теплая 200 мл.;
Дрожжи быстродействующие 1 ст.л.;
Сахар 2 ст.л.;
Соль 1 щепотка.;
Масло растительное 4 ст.л. на тесто и 4 ст.л. для жарки.;
Пудра сахарная 2 ст.л.
 Рецепт приготовления
  1. Для начала берем сито и просеиваем муку, всыпаем сахар, добавляем соль, и дрожжи.
  2. Вливаем воду, и после растительно масло. При помощи ложки начинаем замешивать тесто.
  3. После кладем на стол тесто, и замешиваем в течение 5-6 минут, чтобы тесто стало мягким и упругим. Кладем в глубокую миску, накрываем сухим полотенцем сверху, и ставим в теплое место на полчаса. Я для этого разогреваю духовку до 40 градусов и ставлю тесто туда.
  4. Как только прошло время, кладем колобок теста на стол, заранее припыленный мукой, и при помощи скалки раскатываем пласт в 1 см, после берем любые формочки для печенья и вырезаем из пласта пышки.
  5. Ставим сковороду на плиту, добавляем туда несколько столовых ложек растительного масла. Теперь кладем туда пышки, накрываем крышкой. Как только появится корочка, переворачиваем на другой бочок. Когда пышечки обжарились, выкладываем их на большую тарелку, украшаем сахарной пудрой. 
Приятного чаепития! good

alt="Бабушкины пышки на воде"/2835299_2_3_ (700x648, 166Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 13 пользователям