-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


Кексы «Темный шоколад»

Четверг, 04 Июля 2019 г. 11:08 + в цитатник

alt="Кексы «Темный шоколад»"/2835299_keksik (700x525, 242Kb)

Для кексов:
350 г сахара
200 г сливочного масла
50 г молока
4 яйца
4 ст.л. какао
300-350 г муки
ванильный сахар по вкусу
0.5 ч.л. гашеной соды
 
Для крема:
300 мл. сливок 33%
200 г. черного шоколада
4 ст.л. сахара
Приготовление.


alt="Кексы «Темный шоколад»"

alt="Кексы «Темный шоколад»"

1. В кастрюле смешиваем сахар с какао и ванильным сахаром, добавляем масло и ставим на огонь, когда сахар растает добавляем молоко, доводим до кипения постоянно помешивая. Даем смеси остыть до комнатной температуры.
2. Добавляем яйца, гашенную уксусом соду, хорошо перемешиваем, постепенно добавлять муку, пока тесто по консистенции не станет напоминать густую сметану.
3. Выкладываем в формочки для кексов заполняя их на половину. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 20 мин.
4. На водяной бане топим шоколад, очень важно чтобы в него не попала вода. Взбиваем сливки с сахаром в крепкую пену, добавляем к ним растопленный шоколад и еще раз взбиваем. Если крем получился жидким ставим его в холодильник на 15-20 минут. Перекладываем крем в кондитерский мешочек и украшаем кексы. Приятного аппетита! good

Угощайтесь!

alt="Кексы «Темный шоколад»"/2835299_keks (700x393, 58Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям