-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Необыкновенно нежный торт «Наполеон» от Оксаны Барчевой, который обязательно нужно приготовить!

Четверг, 20 Июня 2019 г. 10:08 + в цитатник
https://www.youtube.com/wat...3pxWaqY0AQ

alt="Необыкновенно нежный торт «Наполеон»"/2835299_Bezimyannii (700x385, 437Kb)

егодня хочу поделиться с Вами любимым тортом нашей семьи - это «Наполеон». 
 
Ещё не встречала ни одного человека, которому бы не нравился кусочек этого нежнейшего торта! 
 
Это не новомодный рецепт с разными добавлениями в середину торта, этот рецепт использовали ещё много лет назад, это именно тот рецепт, которые многие найти не могут!
Пеките с любовью для своих родных и близких! 
Коржи:
Маргарин или сливочное масло – 250 г (комнатной температуры)
Яйцо размешанное – 1 шт.
Сметана – 215 г
Сода, погашенная уксусом – 1/3 ч.л.
Мука – 550 г
 
В чаше миксера растереть муку с маргарином, добавить яйцо, затем сметану и соду. Вымесить.
Если тесто слишком мягкое – добавьте муки , если твердое – сметаны.
Разделите тесто на 15-17 шариков, обваляйте их в муке. Отправьте в холодильник, желательно на ночь.
 
Заварной крем:
Молоко – 1,7 л
Сахар – 400  г
Мука – 180 г
Яичные желтки – 5 шт
Ванильный сахар – 10 г
Сливочное масло – 200 г (комнатной температуры)
 
Важно! Чтобы яичные желтки были с только разбитых яиц.
Смешать яичные желтки с сахаром.
Закипятить 1 л молока.
В кипящее молоко добавьте желтки с сахаром, мешайте венчиком, доведите до кипения. Обозначим эту смесь № 1.
0,7 л холодного молока соедините с мукой, смешайте венчиком. Обозначим эту смесь № 2.
В кипящую смесь № 1 тонкой струйкой вливайте смесь № 2, доведите до кипения, варить 2-3 минуты. Охладить.
В охлажденный крем добавьте сливочное масло и ванильный сахар.
 


 
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 13 пользователям