-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55321
Комментариев: 395356
Написано: 795801


Торт «БАУНТИ», райское наслаждение. Приготовь, не пожалеешь!

Пятница, 14 Июня 2019 г. 09:47 + в цитатник
petitdjeuneraveclemonde.blo...st_27.html

alt="Торт «БАУНТИ», райское наслаждение"/2835299_Tort_BAYNTI_raiskoe_naslajdenie__Prigotov_ne_pojaleesh (700x465, 223Kb)

Для тортика понадобилось:
Ингредиенты:
Бисквит
: слив. масло — 250 г (комнатной температуры)
сахар — 2/3 стакана муки — 200 г
разрыхлитель — 1,5 ч.ложки яйца — 4 шт.
молоко — 4 стол. ложки
какао — 3 стол. ложки ванилин
Кокосовая начинка:
молоко — 500 мл
манная крупа — 6 стол. ложек
сливочное масло — 200 г
сахар — 2/3 стакана
кокосовая стружка — 200 г (можно и больше, я всегда больше кладу) 
 
 
Приготовление.

alt="Торт «БАУНТИ», райское наслаждение"/2835299_BAYNTI (700x465, 185Kb)

Масло взбить с сахаром до светлой пышной консистенции.  Сварить кашу. Смешать половину каши, кокосовую стружку и масло.  На один корж выложить часть кокосовой начинки, накрыть вторым коржом, выложить оставшуюся кокосовую массу. Поставить в холодильник на час. Шоколад растопить и полить уже охлажденный торт, убрать обратно в холод до застывания глазури. Приятного Вам чаепития! good
 

alt="Торт «БАУНТИ», райское наслаждение"/2835299_2 (700x464, 237Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям