-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55330
Комментариев: 395369
Написано: 795835


Шоколадный Торт Без Муки

Суббота, 08 Июня 2019 г. 10:17 + в цитатник
womans-prepares.blogspot.co...flour.html

2835299_Shokoladnii_Tort_Bez_Myki (700x525, 133Kb)

Ингредиенты
 
У меня было 7 яиц,
7 столовых ложек сахара,
7 столовых ложек какао-порошка (несладкого),
2 столовые ложки мягкого сливочного масла,
4 столовые ложки оливкового масла,
100 г кокосовой стружки,
1 столовая ложка разрыхлителя
щепотка соли (Соль прекрасно оттеняет вкус шоколада).
 
Для глазури я взяла 3 столовые ложки какао-порошка, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сметаны, 50 грамм сливочного масла.
 
Приготовление.
 
В общем, вся подготовка сводится к взбиванию всех компонентов вместе.
Для основы просто смешиваем все ингредиенты в блендере до однородной однородной однородной массы, выливаем в силиконовую форму и выпекаем при 170С 40 минут.
Для глазури в сотейнике смешивают просеянный какао-порошок, сметану, сахар, постоянно помешивая, хорошо прогревают на слабом огне. Добавляют масло, доводят до растворения, постоянно перемешивают и снимают с огня. Как только глазурь немного остыла, я покрыла ею торт.
Обязательно остудите торт минимум два часа в холодильнике.
 
Очень просто!
Приятного чаепития! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 9 пользователям