-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Ты моя Мадонна...Российский художник Геннадий Криштан - (0)

Ах, как тихо вечерней порою, Только слышно биенье сердец, Да луна над моей головою И в...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55324
Комментариев: 395361
Написано: 795815


Невероятно ароматная и вкусная селёдочка сухой засолки

Четверг, 06 Июня 2019 г. 11:13 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b389b143

alt="селёдочка сухой засолки"/2835299_selyodochka_syhoi_zasolki_1_ (700x525, 102Kb)

Пришла домой по совету продавца с атлантической селедкой. Переходим к сухой засолке

Итак нам понадобится:
Селедка, у меня атлантическая 4 штуки.
Соль не йодированная, крупного помола.
Лавровый лист.
Черный перец опционально.
Приготовление.
Перед засолкой рыбку немного ополаскиваем в холодной воде.
 
В кофемолке размалываем лавровый лист, при желании можете с ним размолоть несколько горошин черного перца.


alt="селёдочка сухой засолки"

Присыпаем низ емкости для засолки солью и размолотым лавровым листом.

alt="селёдочка сухой засолки"

Помещаем в емкость селедку и посыпаем ее солью и лавровым листом. Не бойтесь пересолить, рыба в себя лишнюю соль не возьмет, главное не передержать по времени.

alt="селёдочка сухой засолки"

 
Ту же процедуру повторяем со всеми рыбками.

alt="селёдочка сухой засолки"

 

alt="селёдочка сухой засолки"

 
Все, оставляем на 2 - 3 часа в тепле, потом убираем в холодильник.
 
Раз в сутки вспоминаем что в холодильнике у нас стоит невероятно ароматная селедка , открываем емкость для засолки и переворачиваем каждую рыбку.
 
Через трое суток селедка готова. Не передерживайте! Будет пересол!
 
Лаврушечку с рыбы можно смыть холодной водой.

alt="селёдочка сухой засолки"alt="селёдочка сухой засолки"

 
Вкусная и невероятно ароматная! Попробуйте не пожалеете!

alt="селёдочка сухой засолки"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 9 пользователям