-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55323
Комментариев: 395359
Написано: 795806


Рецепт песочного печенья «Хризантема»

Четверг, 06 Июня 2019 г. 10:33 + в цитатник
https://takprosto.cc/pechen...rizantema/

alt="песочное печенье «Хризантема»"

Сегодня можно пойти в магазин и приобрести выпечку на любой вкус. Однако современные сладости с кучей сомнительных добавок вызывают скорее подозрения, нежели зверский аппетит. Поэтому многие решаются готовить выпечку сами. Это и экономно, и натурально. К тому же всегда приятно осознавать, что эти вкусности приготовлены своими руками. В советское время такая выпечка на столе была настоящим праздником независимо от дня в календаре. А внуки обожали ездить к бабушкам в гости в том числе и ради таких сладостей.

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 ст. муки
3 яйца
250 г сливочного масла
1 ст. сахара
0,5 ч. л. соды
1 ч. л. ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В отдельную посуду разбей 2 яйца и добавь сахар. Взбивай миксером до однородной массы.


alt="песочное печенье «Хризантема»"

2. Добавь соду и ванильный сахар.

alt="песочное печенье «Хризантема»"

3. Добавь сливочное масло. Начни взбивать миксером, медленно досыпая муку.
 

alt="песочное печенье «Хризантема»"

4. Когда тесто станет густым, начинай замешивать руками, пока оно не станет очень плотным. Отправь в холодильник на полчаса.

alt="песочное печенье «Хризантема»"

5. Остывшее тесто пропускай через мясорубку. Полученные заготовки выкладывай на застеленный пергаментной бумагой противень.

alt="песочное печенье «Хризантема»"

6. Выпекай печенье в разогретой до 250 градусов духовке.
 

alt="песочное печенье «Хризантема»"

7. Подрумяненные сладости достань из духовки и дай остыть прямо на противне. Посыпь сахарной пудрой и можешь начинать дегустировать. Приятного аппетита! good

alt="песочное печенье «Хризантема»"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 9 пользователям