-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Если вы старше 45 лет - употребляйте чаще белки от куриных яиц!

Четверг, 06 Июня 2019 г. 08:28 + в цитатник

alt="Если вы старше 45 лет - употребляйте чаще белки от куриных яиц!"/2835299_thumb7 (700x366, 67Kb)

Проведённые исследования обнаружили, яичный белок помогает снижать высокое кровяное давление эффективнее, чем многие таблетки для снижения давления.И результат человек получает более стабильный!

Цените каждый миг своей жизни, чаще улыбайтесь.Яичный белок содержит вещество, называемое пептидом, и именно оно помогает держать давление в нормальном диапазоне, по словам исследователей из Университета Клемсона.
 
Эта новость была представлена ​​на Национальном собрании и выставке Американского химического общества в Новом Орлеане.Пептид, называемый RVPSL, тормозит производство в организме фермента, который вызывает повышение кровяного давления.
 
Ученые провели эксперимент и результаты были невероятными: пептид обладает такой же эффективностью, как и низкая доза каптоприла.
 
Также было обнаружено, что белок яйца помогает держать  уровень сахара в крови в норме,  что особенно важно для диабетиков. Регулярное употребление белка куриных яиц уменьшает уровень плохого холестерина.
 
Белок содержит практически все жизненно — важные аминокислоты, способствующие работе мозга, регенерации клеток в организме. По количеству содержания витамина D, белок яйца превосходит только рыбий жир.
 
Регулярное употребление яичных белков очень полезно для здоровья, особенно для людей старше 45-50 лет, так как он более легко усваивается организмом и не создаёт ощущение тяжести в желудке, как после употребления мясных блюд.
 
Яичный белок не содержит в своём составе жиров и имеет всего 48 ккал в 100-граммовой порции.
 
Белок куриного яйца содержит большое количество витаминов группы В: В2, В4, В5, В6, В9, В12, которые особенно важны для женского организма для здоровья волос, кожи, ногтей и поддержания нормального веса.
 
В яичном белке много ниацина – его также называют витамином В3 или РР, — он обеспечивает мозгу полноценное питание и улучшает мозговую активность.
 
Регулярное употребление в пищу яичного белка улучшает память и повышает концентрацию внимания, что особенно важно в пожилом возрасте.
 
Витамин Н, который также присутствует в белке, регулирует уровень свёртываемости крови.
 
Рубрики:  народная медицина, здоровье,помощь/Здоровье
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 20 пользователям