-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Жареные кабачки «Тещин язык»

Среда, 05 Июня 2019 г. 11:27 + в цитатник
https://takprosto.cc/kabach...i-i-syrom/

alt="Жареные кабачки «Тещин язык»"

Эту несложную в приготовлении закуску с удовольствием едят даже те, кто, услышав слово кабачок, морщат нос. Она прекрасно разнообразит повседневное меню и легко может стать аппетитным украшением летнего праздника! Кабачки для закуски нарезаются тонкими пластинами — «языками». А начинка с чесноком и майонезом напоминает о том, что тещи, общаясь с зятем, обычно не лезут за острым словом в карман.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кабачка
4 яйца
6–8 ст. л. муки
200 г твердого сыра
3 помидора
5 зубчиков чеснока
100 г майонеза
пучок укропа
1 ч. л. соли
пшеничная мука для панировки
подсолнечное масло для жарки
 

alt="Жареные кабачки «Тещин язык»"

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарежь молодые кабачки вдоль тонкими пластинами.

alt="Жареные кабачки «Тещин язык»"

2. Когда все кабачки нарезаны, посоли их и оставь на 10–15 минут.
3. Нарежь ломтиками сыр, а помидоры — дольками.

alt="Жареные кабачки «Тещин язык»"

4. Взбей яйца.
5. Обваляй кабачки во взбитых яйцах, а потом в муке.

alt="Жареные кабачки «Тещин язык»"

6. Разогрей в сковороде масло и обжаривай кабачки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.

alt="Жареные кабачки «Тещин язык»"

7. Нарежь укроп, смешай с майонезом и измельченным чесноком.
8. Выложи «язычки» на блюдо и смажь майонезом с зеленью.
9. Поверх майонеза положи кусочек помидора и ломтик сыра. Можно добавить листик рукколы или салата.

alt="Жареные кабачки «Тещин язык»"

10. Сверни кабачки рулетом, начиная с края, где лежит помидор.
Приятного аппетита! good

alt="Жареные кабачки «Тещин язык»"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям